Как часто такое явление встречается и что делать если такое происходит? В моем городе, например, на стоянках стоят камеры и все равно ходят слухи сливают. Якобы камеры реагируют только на движения.
Сливают...еще как сливают. Камеры не все видят в плотном ряду стоящих машин. Только не понял при чем тут реакция на движение? они хоть и реагируют на движение, снимают то при этом все = ) А вообще камеры должны быть как на этом видео, вот тогда ни кто ни куда не ускользнет!
Ну в данной ситуации есть простое решение, нужно купить крышку на бак с замком. Например когда я в Чехии купила машину, то там на крышке бака был замок, на который подходили ключи от машины. Очень удобно, приехал на заправку, выключил зажигание, залил бензин. Никакого неудобства и гарантия что в бак ничего не засыплют и ничего не сольют!
Камеры записывают всё подряд. Вот только, сколько времени сохраняется эта запись, зависит от ёмкости жёсткого диска регистратора. Да и по ночам, не все камеры "видят". За движением "следят" камеры, оборудованные датчиком движения и имеющие поворотный механизм. А бензин сливали и будут сливать! Правда, про слив на платных парковках ничего не слышно.
А чему Вы удивляетесь, везде: на даче, около подъезда и т.д. У меня это прекратилось, когда помял жигули 4 на лада 9, уж очень им стало делать, бак то плоский!!!!
Вот чтобы не сливали и нужно заправляться на станциях, где ты сам себе бензин заливаешь или, действительно, покупать машину с замочком на баке, как было написано выше. Тогда можно быть уверенным, что все сделано верно, а иначе сольют, как пить дать, сольют!
Такая проблема и мне знакома. Только у нас сливали бензин, когда машина стояла во дворе. Не помогала ни охрана ни камеры. Даже ставили замочки на баки. Уже не знали, как с этим бороться. Мне пришлось купить гараж. Я освободилась от этой проблемы, но остальные жители двора все еще мучаются. Надеюсь, на этом форуме мы сможем найти дельное решение данной проблемы.