Собаки в дороге

Тема в разделе "Путешествия на автомобиле и не только...", создана пользователем viktori9i, 1 авг 2014.

1. viktori9i

viktori9i Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    toyota vista
    Расскажите, как вы перевозили своего любимого питомца. Плохо ли собаки переносят длинную дорогу? Что помогает от тошноты? Как далеко вы ездили с животным? Какие проблемы возникали в поездке?

2. Загрузка...
  3. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    Ко мне приезжали из Москвы родственники. Так они ехали с собакой. Говорят ужасно ехать. Они в дороге в туалет хотят приходится останавливаться, их укачивает, им скучно они поиграться хотят и начинают всем мешать в машине. Поэтому не советую ездить в дальние дорогие с собакой. Ехали родственники из Москвы в Крым. Почти сутки дороги. Один раз взяли собак и зареклись. А тогда еще Крым в Украине был - поэтому на таможне говорят на собаку документов понадобилось больше чем не людей.

4. Кадеточка

Кадеточка Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    У знакомой семейной пары есть собака. Я с ними частенько на отдых езжу. Так они ее куда только не возили, и по 6-8 часов в дороге бывает собачка ездила. Дорогу переносила абсолютно нормально - хотя может она уже просто привыкла. Хозяйка ее просто все это время на коленках держит, пока муж крутит баранку, а мордочка псины в окошко выглядывает, чтобы ветерок обдувал. Ну и перерывы в езде, естественно, каждые 2 часа на минут 10. ;)