Как говорится, профессионализм виден всегда и везде. Но вот мне интересно. если не получается удержать себя в равновесии, может ли человек себе позволить нарушить правило или нормы приличия на дороге?
Дорожные правила одни для всех и нарушать их не разрешено никому. По вине водителей, находящихся в неадекватном состоянии за рулем, происходит 80% всех аварий. А насчет норм приличия, тут уж каждый человек должен сам для себя решить, приемлемо ли их нарушение в конкретной ситуации.
Т.е., если у меня было три-четыре ДТП, то я неадекват?))) Кстати, во всех моей вины нет. Только в одном можно усомниться, т.к. мог бы и сам предугадать...
Я же не утверждаю, что все люди, попадающие в аварии, бывают не адекватными. Тем более, с ваших слов, вашей вины в них нет. Ситуации бывают разные. У меня тоже было около 3-4 ДТП. В таком случае и меня в психбольницу класть надо))) .
Могу успокоить всех, что такая статистика, действительно, имеет место. Только под словом неадекватные там имеются ввиду все лица, совершившие ДТП в состоянии далёком от нормального. Вот только какое состояние расценивается, писавшими этот трактат, адекватным - история умалчивает.
А чем, спрашивается, тот человек лучше остальных? Не можешь правильно оценивать ситуацию, так просто пускай не садится за руль. Отдохнёт, выспится. Если уж, куда-то нужно срочным образом ехать - есть метро. Да и неплохо бы всегда помнить, что непременно найдётся такой же человек у которого тоже не получается удержать себя в равновесии. А вдруг он окажется рядом? Последствия представляете?