Предлагаю делиться рецептами собственного "изобретения". Надеюсь на форуме много парней, кто любит и умеет готовить. Мой рецепт супа, который можно приготовить на следующий день после крупного застолья. Берем обычную курицу, отвариваем, добавляем луковицу, немного картофеля и моркови, одновременно на сковороде обжариваем грибы, когда грибы стали на вкус соленые и прожаренные, добавляем их в суп и засыпаем домашнюю лапшу (продается сейчас в любом магазине, специально месить не нужно). После того как засыпали лапшу 5 минут и готово, приятного аппетита. В принципе, единственное отличие от домашней лапши это добавление обжаренных грибов, но вкус становится более насыщенный. Желательно брать грибы лесные (белые) - намного больше аромата дают, можно шампиньоны свежие, даже пробовал замороженные, получается вкусно.
@Женя, хочу поделиться своим рецептом мясных пальчиков, сразу скажу - объеденье: готовим мясо, как на отбивные, солим, перчим. Начинка: грибы (лучше шампиньёны), лук и чернослив. Грибы с луком режем мелко и обжариваем, чернослив запариваем и тоже редем. Перемешиваем и в каждый пальчик добавляем кусочек твёрдого сыра. Заворачиваем, скрепляем зубочисткой и жарим. Можно кушать с хреном, горчицей и солёным огурчиком.
Готовлю суп)У меня гастрит,поэтому надо соблюдать диету(иногда конечно можно себя побаловать).Так вот,в кастрюлю наливаем воду 1 к 3,ставим на средний огонь.Нарезаем кубиками картошку и добавляем в кастрюлю,на предварительно разогретой сковороде кладём мелконарезанный лук,перемешиваем до золотистого цвета,добавляем тёртую морковку,прожаривая 5 мин,добавляем соль,перец молотый и петрушку по вкусу.В кастрюлю добавляем ингредиенты со сковороды,пробуем,и если захочется- подсаливаем.Варим до тех пор,пока картошка станет мягкой. Напоминает бульйон,лёгкий просто.Приятного аппетита.