Маленькие автомобили с девушками и женщинами за рулем умиляют мужчин на огромных джипах и больших седанах. Они такие смешные, когда паркуют свою коробчонку Форд Фиеста на место, куда с запасом встанет Ленд Крузер 200. Но времена когда девушки поголовно не умеют ездить проходят и за рулем Крузер 200 иногда сидят представительницы слабого пола. Но как говорила Фаина Раневская: слабый пол - это гнилые доски. Так же посчитали и в Форд, ставя в план производства спец-версию Фиеста с шильдиком RS. Маленькая машинка со злым обвесом может поначалу ввести в заблуждение, но доведенный до 230 л.с. турбо двигатель объемом 1,6 литра заставит попотеть большое количество мужчин. Действующая заряженная Фиеста - Фиеста СТ имеет всего 182 л.с. все с тех же 1,6 л. Не так много на первый взгляд, но вкупе с небольшой массой (чуть более тонны) разгон до 100 км/ч занимает всего 6,9 секунды. Всякий ли "джип" так сможет? Представьте как будет стрелять Фиеста имея на 50 л.с. больше. Кроме двигателя доработке подвергнется коробка передач, тормозная система и подвеска (станет более зажатой). Цены на RS не известны, серийное производство начнется в начале 2015 года. фото: yandex.ru
Я, вообще, не из приверженец Ford, но от такой машины не отказалась бы=) Оригинальненькая, аккуратненькая, выделяющаяся и характеристики хорошие. Ставлю плюсик=)
Пора задуматься о том, чтобы поменять машину. Такая, как раз в моём вкусе. Но цена, наверное, будет заоблачная для меня, но если продать свою и немного накопить, то можно задуматься о покупке такой красавицы. По её параметрам она станет лидером среди продаж авто для женщин. Заинтересовала.
Полностью согласна, такая Фиеста обязательно будет пользоваться спросом у девушек. Но думаю, далеко не каждая сможет поначалу себе ее позволить, первоначальная цена наверняка будет заоблачной. Хотя ради таких технических характеристик и подкопить деньжат - не грех. Тем более, что она и внешне хороша и элегантна, так что девушка в такой машине не останется незамеченной мужчинами-автолюбителями
Меня вот совсем не умиляет вид микромашины, с улыбающейся растерянной улыбкой девушкой, которая припарковалась перекрывая мне выезд. И всё из-за того, что она посчитала, что ей хватит места здесь припарковаться и, совершенно не беря во внимание, тот факт, что перекрыла единственный путь выезда другим автомобилям.
Предпочитаю миниатюрным машинам, большие брутальные джипы. Но те характеристики, которые есть у Фиеста СТ меня впечатлили, особенно – внешний дерзкий вид автомобиля, количество лошадиных сил и время, за которое разгоняется до 100 км/ч. Даже подумываю, при будущей смене автомобиля, сделать свой выбор в пользу этой миниатюрной, но агрессивной красотки.
Первая мысль после того, как прочитал название темы - а спорт для не дам ?))) Если по теме, то спортивные машины - это не для женского пола. Им нужны небольшие машины, без хороших движков. Это потому, что это девушки, они педаль перепутают - пару секунд и уже сотня, а дальше дтп, смерти и т.д. Думаю моя мысль понятна ?)
Прямо скажем, весьма удивлен этим автомобилем. По моему, мужчина сидящий в нем не каких комплексов не испытывал бы абсолютно, но единственным моментом является то, что не любая девушка смогла бы управлять данным авто, им порой даже сложно сладить с каким нибудь daewo matiz , а уж с такой мощью при таких размерах, понадобятся необходимые навыки вождения. А в целом авто отличный , особенно внешний вид обалденный