Спорт для дам

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем avtoman56, 10 янв 2014.

1. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Маленькие автомобили с девушками и женщинами за рулем умиляют мужчин на огромных джипах и больших седанах. Они такие смешные, когда паркуют свою коробчонку Форд Фиеста на место, куда с запасом встанет Ленд Крузер 200. Но времена когда девушки поголовно не умеют ездить проходят и за рулем Крузер 200 иногда сидят представительницы слабого пола. Но как говорила Фаина Раневская: слабый пол - это гнилые доски. Так же посчитали и в Форд, ставя в план производства спец-версию Фиеста с шильдиком RS. Маленькая машинка со злым обвесом может поначалу ввести в заблуждение, но доведенный до 230 л.с. турбо двигатель объемом 1,6 литра заставит попотеть большое количество мужчин.
    main.jpg
    2d0bb3b484f07bbe42e2913581cf9.jpeg
    Действующая заряженная Фиеста - Фиеста СТ имеет всего 182 л.с. все с тех же 1,6 л. Не так много на первый взгляд, но вкупе с небольшой массой (чуть более тонны) разгон до 100 км/ч занимает всего 6,9 секунды. Всякий ли "джип" так сможет?
    Представьте как будет стрелять Фиеста имея на 50 л.с. больше. Кроме двигателя доработке подвергнется коробка передач, тормозная система и подвеска (станет более зажатой).
    Цены на RS не известны, серийное производство начнется в начале 2015 года.

фото: yandex.ru

Ya нравится это.
  2. Загрузка...
  3. Margoshamk

Margoshamk Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Mersedes
    Я, вообще, не из приверженец Ford, но от такой машины не отказалась бы=) Оригинальненькая, аккуратненькая, выделяющаяся и характеристики хорошие. Ставлю плюсик=)

4. ydacha1212

ydacha1212 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Nissan Micra
    Пора задуматься о том, чтобы поменять машину. Такая, как раз в моём вкусе. Но цена, наверное, будет заоблачная для меня, но если продать свою и немного накопить, то можно задуматься о покупке такой красавицы. По её параметрам она станет лидером среди продаж авто для женщин. Заинтересовала.

5. Кадеточка

Кадеточка Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Полностью согласна, такая Фиеста обязательно будет пользоваться спросом у девушек. Но думаю, далеко не каждая сможет поначалу себе ее позволить, первоначальная цена наверняка будет заоблачной.
    Хотя ради таких технических характеристик и подкопить деньжат - не грех. Тем более, что она и внешне хороша и элегантна, так что девушка в такой машине не останется незамеченной мужчинами-автолюбителями :)

6. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Меня вот совсем не умиляет вид микромашины, с улыбающейся растерянной улыбкой девушкой, которая припарковалась перекрывая мне выезд. И всё из-за того, что она посчитала, что ей хватит места здесь припарковаться и, совершенно не беря во внимание, тот факт, что перекрыла единственный путь выезда другим автомобилям.

7. Irkin

Irkin Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я езжу на:
    Пежо 4007
    Предпочитаю миниатюрным машинам, большие брутальные джипы. Но те характеристики, которые есть у Фиеста СТ меня впечатлили, особенно – внешний дерзкий вид автомобиля, количество лошадиных сил и время, за которое разгоняется до 100 км/ч. Даже подумываю, при будущей смене автомобиля, сделать свой выбор в пользу этой миниатюрной, но агрессивной красотки.

8. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    Первая мысль после того, как прочитал название темы - а спорт для не дам ?)))

Если по теме, то спортивные машины - это не для женского пола. Им нужны небольшие машины, без хороших движков. Это потому, что это девушки, они педаль перепутают - пару секунд и уже сотня, а дальше дтп, смерти и т.д. Думаю моя мысль понятна ?)

9. shonk

shonk Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    ваз 2106
    у меня девушка была любила автоспорт, ей бы понравилось

10. Андрей1993

Андрей1993 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    ВАЗ 2110
    Прямо скажем, весьма удивлен этим автомобилем. По моему, мужчина сидящий в нем не каких комплексов не испытывал бы абсолютно, но единственным моментом является то, что не любая девушка смогла бы управлять данным авто, им порой даже сложно сладить с каким нибудь daewo matiz , а уж с такой мощью при таких размерах, понадобятся необходимые навыки вождения. А в целом авто отличный , особенно внешний вид обалденный :)