Стоит ли ехать в Крым на машине?

Тема в разделе "Путешествия на автомобиле и не только...", создана пользователем Олег1987, 15 дек 2015.

1. Олег1987

Олег1987 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Ford Mondeo
    На январские праздники решил с семьей съездить в Крым. Сейчас думаю над выбором вида транспорта. Конечно хотелось бы съездить на собственном автомобиле, т.к. я не думаю, что будут привычные большие очереди на паром. Меня больше интересует какие там дороги? Как там отношение сотрудников ДПС к автолюбителям? Есть ли указатели по трассам, т.к. навигатор плохо показывает именно эту местность.

2. Загрузка...
  3. Анатолий 43 регион

Анатолий 43 регион Мастер Команда форума Эксперт

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    Точка отправки? Расскажу,что знаю..

4. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Сейчас лучше в Крым не ехать. Постоянные аварийные сбросы из очистных сооружений прямо в море, отсутствие электричества и газа - это только малая часть того, что не способствует хорошему отдыху.

5. Олег1987

Олег1987 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Ford Mondeo
    Планирую выезжать из Ростова на Дону. Выезд примерно 29-30 декабря. Сейчас смотрел в интернете и вычитал, что проблем вроде с переправой не должно быть. Есть альтернативный вариант до ехать до Новороссийска и там оставив автомобиль на стоянке, на пассажирском пароме корабле доплыть, но все же хочется на своей машине. Хочу посетить все достопримечательности и интересные места. Поездку планирую на одну неделю.

6. Анатолий 43 регион

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    Ну,Господи... С Ростова..Тут и думать нечего! Можно спланировать по времени и заказать билет на паром электронно-вааще стоять на переправе на будете..(Хотя сейчас там и так очередей нет). Как с погодой в Ваших краях-не знаю.Делайте погрешность,смотрите прогноз,одевайтесь по погоде ! и...Удачных каникул Вам в Крыму!! С Вас отчет на нашем портале! Будем ждать! Пы.Сы.Ворошиловский мост отремонтировали? Тачанка знакома? :)

Вложения:

• SAM_0754.JPG
      SAM_0754.JPG
      Размер файла:
      165,9 КБ
      Просмотров:
      5
  7. Анатолий 43 регион

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    И ещё добавлю.. Не торопитесь..Я про скоростной режим. Дороги в Порт Кавказ идут через станицы,соответственно-ограничения (либо подставы-неубранные"забытые" знаки)..Знак STOP-святое!- нужно остановится!-Гайцы его очень любят пастИ! Удачи Вам!