Стоит ли покупать автостраховку?

Тема в разделе "Безопасность. Тесты, рейтинги, критерии", создана пользователем svitlikt, 2 авг 2013.

1. svitlikt

svitlikt Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Гольф 3
    Помогает ли страховка при аварии, и обеспечивает ли она ремонт автомобиля, если тот пострадал от природного катаклизма?

2. Загрузка...
  3. Артемий

Артемий Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Я езжу на:
    ВАЗ 2110
    У меня встречный вопрос. Я сейчас готовлю и у меня есть приправа. Как думаете, добавлять? Какое блюдо и какая приправа я конечно умолчу. Так ведь интересней.
    Читайте страховые соглашения, если хотите страхуйтесь от природных катаклизмов. И для начала, разберитесь хотя бы в видах автострахования. А то название Вашей темы вынуждает задать вопрос - а Вы сами имеете автомобиль? Там видите ли нельзя эксплуатировать транспортное средство, если страховка у Вас отсутствует начисто.

4. Albert70

Albert70 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    ОСАГО точно от природных катаклизмов не страхует. КАСКО не знаю, не страховался. Но думаю, что в любой страховой компании могут предложить за отдельную плату подобный вид услуги. Вопрос только в том насколько это оправдано. Вероятность природного стихийного бедствия крайне низка. Можно десятилетиями платить деньги в ожидании землетрясения или наводнения, но так их и не дождаться.

5. Smile484

Smile484 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    BMW
    Лучше всего страховаться и брать сразу КАСКО. За нее вы конечно заплатите чуть больше, но зато она страхует и от природных катаклизмов и от того, что вы будете виновником или не вы, здесь разницы нет. А еще КАСКО страхует и жизнь водителя и людей сидящих на пассажирском сидении. В общем, от всего, что только может случится с вашим авто.

6. naduisha

naduisha Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Я считаю, что нужно приобрести, так как в случае ДТП и необходимости ремонта при наличии страховки не придется проводить его полностью за свой счет, часть суммы (иили полную стоимость) возместит страховая компания.