Стоит ли заправляться бензином с присадками?

Тема в разделе "Авто подставы, разводы и мошенничество...", создана пользователем kati, 4 авг 2013.

1. kati

kati Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    mazda demio
    Последнее время на заправках разных компаний можно встретить бензин с присадками. Что это, очередной развод, или это действительно улучшает работу авто?

2. Загрузка...
  3. Саня77

Саня77 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    36
    Я езжу на:
    Ford Focus 1
    А как проверишь с присадками топливо или без?Я пробовал заправляться на трех вроде бы приличных заправках на одной-машина реально не тянет,на второй-бенз расходуется пулей,на третью случайно заехал потому что лампочка -заправка загорелась ,залил 30 л. и машина реально поехала -не знаю с присадками или нет ,но уже второй год на ней заправляюсь и нормуль.

4. Михаил-60

Михаил-60 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Род занятий:
    Инженер
    Я езжу на:
    Фольксваген-Джетта
    Как правило, на брендовых заправках, топливо с присадками (моющими), действительно, лучше. Хорошо сказывается на топливной аппаратуре и свечах. Желательно заправляться таким топливом хотя бы через раз.

5. svitlikt

svitlikt Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Гольф 3
    Лично я могу обрадовать украинских водителей, с нового года, на Украине. будут в обязательном порядке добавлять 5 процентов этилового спирта. Что из этого получится тяжело сказать, если европейские двигатели это выдержат, то вот отечественные точно вымрут как динозавры.

6. hybrid

hybrid Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Toyoyta Highlander
    С недоверием отношусь к присадкам. Особенно, когда на заправке бензин с присадкой продают дешевле чистого :). Если хочется прочистить топливную систему, гораздо полезней будет залить топливо с октановым числом 98, выехать и от души нажать на педаль газа (обязательно на пустой дороге :)).

7. Alex5555

Alex5555 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Род занятий:
    Professioal expert
    Я езжу на:
    Ford Focus
    Если вы хотите рисковать своим двигателем, то заправляйтесь.
    Сэкономите на бензине, проиграете на ремонте двигателе или даже на его замене!!!!!

8. AleXVladBel

AleXVladBel Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Я езжу на:
    Ford
    Если Вам не жалко свою любимую и ненаглядную машинку,
    валяйте рискуйте, может быть пронесет.

9. vitalliy

vitalliy Профи Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    144
    Я езжу на:
    Ниссан Альмера
    Кто-то способен найти бензин без присадок? Ну а на рекламные акции про супер бензины тоже вестись не стоит.

10. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Смотря, что представляют собой эти присадки. Ведь если при помощи присадок из 80го бензина сделали 95 то конечно же не стоит. А если у 95го бензина повысили характеристику и он действительно стал лучше – жалостнее относиться к двигателю или меньший выброс делать, то почему нет?