Стоянка под окнами. Как бороться?

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем Ксения, 11 июл 2013.

1. Ксения

Ксения Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    У нас под окнами построили стоянку и все бы ничего, но помимо приезжающих авто, которые сигнализируют и днем (еще терпимо) и ночью (просто капец), там сидит на цепи собака, которая все равно лает и раздражает. Особенно это актуально ночью, когда открыты окна и хочется свежего воздуха.
    Есть ли какой то закон, которые ограничивает размещение стоянок в жилых кварталах. Уж простите, товарищи автолюбители, ваши авто любят пищать по ночам.

2. Загрузка...
  3. Ivan27

Ivan27 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Если стоянка находится на придомовой территории вы конечно же можете обратиться в УК, Администрацию и тд, что бы такую стоянку убрали, но для этого еще лучше если вы будете в своем желании не одна. А вообще понимаю что это такое когда по ночам происходят какие то движения под окнами, у нас обычно дискотеки устраивают, ужас.

4. Ксения

Ксения Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Это точно, нет она не на территории двора. За ним, но территория прилегает к школе, подъездных путей нет. То есть те кто едет на стоянку прутся по тротуару, по которому ходят дети.

5. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    И кто вообще сделал там автостоянку?С этим непременно нужно бороться! Если нет специальных законов, то уж своими способами!Ну...а как еще иначе? Я сама водитель, но просто ненавижу вот такое хамство!Все мы люди, и всем законы равны! А вы пытались куда-то обратиться? Выяснить свои права и обязанности тех, кто ставит свои авто? Ну, на самый крайний случай...возьмите решение проблемы в свои руки!Думаю, мало кто вас осудит!)

6. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    может и мало кто осудит, а УК РФ наверняка осудит. есть же закон о нарушении тишины в вечернее время. Все надо делать легитимно.

7. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Ну, тогда этот вопрос должен решиться проще простого! Если есть закон УК РФ, который гласит о нарушении тишины в вечернее время, то логично, что есть и другие законы, которые можно применить к данной ситуации автора!И с легкостью ее решить! Правда ведь?) А уж если разрешили построить стоянку там, где ходят детки....а водители нагло ездят по тротуарам, то мне кажется, они уж явно обошли всякий закон! Ну, вот лично Вам была бы приятна ситуация, когда Вы идете по тротуару, а Вас подрезает авто, которое мчится на стоянку?

8. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Вы меня немного не поняли, УК РФ осудит как раз тот случай когда "взяли в свои руки", я так понял это самосуд?))
    С таким вопиющим хамством не сталкивался. На тротуаре меня не давили. Езда по тротуару...кажется...5 тыс рублей. Это ж "кормежка" для соответствующих органов. Как ни крути, сейчас много способов пресечь подобные выходки, есть видео-камеры, есть ю-туб...резонанс может подняться "огого" какой. НО не надо брать ломик и идти восстанавливать справедливость, можно оказать крайним. А если уж сильно чешутся руки - надо клеить значки СТОП-ХАМ, они очень тяжело отрываются, но при этом Вам предъявить почти него, кроме кулаков владельца транспорта, но это уже не законно и + камера + ю-туб и одним хамом станет меньше и другим не повадно.

9. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Ну....вот, нашли выход) Какие мы молодцы...)Я тоже не против такого "воспитания"!Наклейки тоже подойдут, хотя это минимальное, что можно сделать! Я же совсем не предлагала идти с ломиком) Это уж совсем как-то жестоко, что ли...!Просто, тут еще вопрос "на кого наткнешься"! Если попадется как-то обычный водитель, которому просто все равно, вот он и едет по тротуару, то ничего! На него найдется управа! А если как-нибудь "богатенький Буратино" или "влиятельная шишка"!? Сомневаюсь, что он что-то решать будет...у него везде связи!
    007861.jpg