Давно хочу реализовать эту идею на практике. Останавливает лишь, то что на машине ездит еще и мой муж. Девушки нашего форума, а решились бы вы на такой эксперимент?
Я конечно не девушка , но можно внести свои 5 коп.?! Дело конечно прикольное. Если учесть как меняется наш мир, то такое можно будет скоро увидеть и на авто "мужчин" (по половому признаку). По делу: Смотря сколько стоит. Практичность скорее всего не на высоте.
@Серёга102RUS, Я немного изучила эту тему. Если это делать самому, то нужно использовать специальный немецкий клей, потом даже ключами отколупать стразу от металла невозможно, но вот эксперимент с кёрхером не проводился.
@Серёга102RUS, Пока не знаю. Уговорила сестру поэкспериментировать на ее машине, сначала сделаем на крышке бензобака. Но что-то мне подсказывает, если захочется их потом снять, то деталь под покраску пойдет.
Такое же мнение. Но поэкспериментировать на чужом авто дело хорошее. В любом случае будем рады услышать\увидеть как процесс, так и окончание эксперимента.
Мыть потом такую машину как будете? Это как брекеты на зубах, после установки которых нормально чистить зубы уже не сможете. Грязь будет забиваться в эти отверстия между стразами, а значит, коррозия ЛКП пойдет прогрессивными темпами. Имхо, машина со стразами блестит может и красиво, но только когда чистая. Чуть слой грязи, и блеска не будет, а значит, и смысла в этом мало. Аэрографию почему не рассматриваете?