Проблемы Suzuki Grand Vitara V2008. Перестал дуть вентилятор печки, не работает подогрев сидений .

Тема в разделе "Отопление и вентиляция", создана пользователем Михаил919, 9 янв 2015.

1. Михаил919

Михаил919 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    suzuki grand vitara
    на гранд витаре 2008 перестал дуть вентилятор печки и подогрев сидений

@help

2. Загрузка...
  3. xekxek

xekxek Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    293
    Род занятий:
    SRS, Чип-Тюнинг, odo, immo, xekxek2@yandex.ru
    Я езжу на:
    Toyota Land Cruiser 200
    Смотрите предохранители.

Doctor нравится это.
  4. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    xekxek и Doctor нравится это.
  5. ulj75

ulj75 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    suzuki grand vitara 2005
    SOS!!! Suzuki Grand Vitara 2005 г. V 2,0 Mашину приобрели в конце апреля, печка работала шикарно, тепло и сухо и мухи не кусают... Началось достаточно жаркое лето, по необходимости пришлось включать кондиционер, оказалось - необходима заправка. Специалист продиагностировал, сказал что система заполнена, только подлил фреон или как его там звать... Почти две недели было здорово, прохладно в жару, тепло по вечерам.... Заменили салонный фильтр, стали раздаваться какие-то звуки, как -будто, что-то болтается, извлекли фильтр, звук пропадает. А теперь интересная фишка, воздухообдув посередине торпеды периодически перестает работать... А потом спантанно включается, далее еще веселее, Сначала так сильно было прохладно на автоматическом режиме, а потом резко пропало и тепло и прохлада, печка не реагирует на переключение тумблера, вообще никакого звука, тишина... Предохранители все пересмотрели с индикаторами и на глаз, реле все пошевелили, нарушений в питании нет... Все форумы пересмотрели перечитали, пол машины разобрали.

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2018
  6. Роман88

Роман88 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    ВАЗ-21043
    Скорее всего, было где-то замыкание. То, что предохранители в норме, это не показатель. Попробуйте поменять вентилятор, или хотя бы снять этот и протестировать. Вероятнее всего причина именно в нем. Других вариантов не вижу. Долив охлаждающего вещества не мог так повлиять.