Светодиоды для подсветки салона

Тема в разделе "Самоделки и самоделкины...", создана пользователем svitlikt, 16 ноя 2013.

1. svitlikt

svitlikt Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Гольф 3
    Какого цвета светодиоды лучше всего подойдут для подсветки салона в ночное время. Хочется создать в машине приятную расслабляющую атмосферу.

2. Загрузка...
  3. Igor Zelenij

Igor Zelenij Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Volkswagen Golf R и Renault Master Fourgon
    Во первых исключи цвета которые преобладают в панели приборов, Красный цвет однозначно не подойдет это всегда раздражитель. Я бы посоветовал зеленый и синий или неоновый и не должны они гореть ярко их надо выставить на 30% от мощности или не будешь видеть, что происходит снаружи.

4. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Здесь вариантов немного или белые или синие, другие цвета сильно искажают цветопередачу и могут влиять на безопасность вождения. Их необходимо установить по бокам салона, над дверями, чтобы не попадали в зону обзора и не мешали управлению. Желательно, чтобы они были не очень яркими.

5. wwp

wwp Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Цвет может быть, хотя, вопрос спорный, а вот красный свет позволяет органам зрения среднестатистического нормального человека наиболее быстро адаптироваться в темноте. Выводы делайте сами.

6. Илонка

Илонка Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Ваз
    ой там такое разнообразие палитры. Смотря какой салон. расслабляющая атмосфера это зеленый. но выбирать конечно же вам, вариантов много, по комбинируйте и обязательно на чем нибудь остановитесь.

7. LogOut

LogOut Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    114
    Возникает законный вопрос: "А далеко уедете ночью, создав приятную расслабляющую обстановку в салоне?"

8. LogOut

LogOut Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    114
    Возникает законный вопрос: "А далеко уедете ночью, создав такую приятно-расслабляющую обстановку? До первого крутого поворота?" Не зря же конструкторы так тщательно работают над безопасностью автомашин. Так нет, обязательно находятся автолюбители-извращенцы, которые думают только о своих ощущениях и совсем не думают о безопасности других участников движения.

9. anluck

anluck Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Славуте
    У меня на моем авто вообще никудышняя подсветка салона, хотелось бы сделать хорошуюю светодиодную подсветку, чтобы можно было книги читать, не подскажете как ?

10. Наркиз

Наркиз Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Я езжу на:
    Chevrolet NIVA
    Надо понять цель этой подсветки. В движении – ещё приятность куда ни шло, а вот расслабленность опасна. Лучше что-нибудь покусывающее :). А для «привала» я бы не советовал светодиоды. Обычные (особенно ленты) слишком ярки для непосредственного расположения. Нужен рассеянный свет. Если уж «жмёт» проверить цвет, то можно разложить ёлочную гирлянду программируемую и попробовать разные цвета.

11. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    А расслабляющая атмосфера в салоне для чего? Или у вас салон цельнометаллический и ничего снаружи не видно?

12. Алина

Алина Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Я езжу на:
    BMW e 39 740 il
    Добрый вечер)Может поздно уже,но я хочу сказать,что подсветка лучше будет смотреться в синем цвете!Видела автомобиль с синими светодиодами-хочу сказать ЭТО БОЖЕСТВЕННО)Знаете,особенно если ночью едешь,и потолок освещается как звёзды)мм))