Понимаю, что для мужчины готовить – это несколько необычно. Тем не менее, вся кухня дома именно на мне, мне нравится готовить. Хочу поделиться рецептом очень вкусного блюда из гречневой каши, кабачков и сыра брынза. Сварите гречневую кашу. Перемешайте её с сыром брынза. Для этого удобно пользоваться блендером, сыра надо совсем немного. Порежьте кабачки колечками. Разложите их на противне, в середину каждого колечка положите смесь из каши с брынзой. Затем сверху положите колечко из помидора и полейте немного майонезом. Поставьте в духовку на 40-60 минут. Получается очень сытно и недорого, почти как кабачки с домашним фаршем. Думается, также можно готовить и с адыгейским сыром.
Действительно, мы привыкли, что готовит обычно женщина. Но, лучшие повара в ресторанах - всегда мужчины alleyrat, отличный рецепт! Спасибо!
Messir, вы совершенно правы. Не смотря на стереотип, что на кухне должна быть женщина, все же считается, что мужчины готовят лучше. Возможно потому что, они так редко бывают на кухне, если не брать в счет мужчин-поваров. Поэтому и кажется, что готовят лучше. alleyrat, рецепт действительно интересный, нужно будет попробовать приготовить.
Еще одним простым и не требующим больших затрат рецептом из сыра брынзы будет - паштет. Для его создания берутся: по 100 грамм грецких орехов и масла сливочного, 200 г брынзы и парочка зубчиков чеснока. По своему вкусу можно добавить и приправы. Сыр, орехи и чеснок нужно пропустить через мясорубку и перемешать с маслом и зеленью. Паштет поставить на пару часиков в холодильник, и затем можно делать бутербродики с ним.