Такси Нью-Йорка едет в Лондон

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем avtoman56, 8 янв 2014.

1. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    В Нью-Йорке давно вместо классических седанов такси используется Ниссан NV200. Небольшой объем мотора, умеренный расход, вместительный салон и хорошая живучесть - вот достоинства Ниссан NV200.
    3030.jpg
    Коллеги из Лондонского такси присматривались к опыту американских коллег довольно долго. Но сколько бы они не кичились своими знаменитыми Кэбами, их век, как и век двух-этажных автобусов заканчивается.
    Совсем не давно было принято решение и для Лондонского такси закупить авто от Ниссан. Конечно машина была внешне слегка изменена - на манер Кэбов.
    a3adb66974c18931543e7ad54a844.jpeg
    Цвет авто - только черный, а фары только архаично круглые. Двигатель всего 1,6 литра, мощностью 109 л.с., коробка автомат. Цена автомобиля почти 50 тысяч долларов.
    Так как Лондон борется за экологию - в перспективе ожидается появление электромобиля на базе NV200.
    Из всего этого мне кажется странной только цена.

фото: motor.ru

Последнее редактирование: 8 янв 2014
  2. Загрузка...
  3. Margoshamk

Margoshamk Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Mersedes
    Молодцы. Отлично смотрится обстановка в городе, когда порядок на дороге. Такси - не малая часть "автомобильной сферы". Одинаковый дизайн (да еще такой эффектный), экономичные и безопасные - вполне хорошее решение правительства!

4. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    В нашем городе появляются тоже современные, вполне приятные и удобные машины такси. Уже не редки случаи «Шевроле», «Шкода» и «Форды». Конечно до 50 тыс. долл. еще далеко, но прогресс не стоит на месте и вместе с ним повышается качество перевозок. Будем надеяться что и до нас дойдут эти авто.

5. Кадеточка

Кадеточка Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Ну это вряд ли. Мне кажется, у нас не захотят в такси такую красотень запускать. Не для наших дорог и не для наших пассажиров оно. Поэтому в родных краях придется лицезреть вечно те же машины, что сейчас развозят людей... Да и не окупиться у нас приобретение стольких новеньких красивеньких автомобилей.:meh: