Техосмотр онлайн

• Автор темы Автор темы pepsi86
  • Дата начала Дата начала

pepsi86
0

Автолюбитель
Реакции
0
Баллы
12
Я езжу на
Q3
На днях столкнулся с тем, что надо делать техосмотр, а на праздниках никто не работал, решил сделать техосмотр онлайн через интернет, наткнулся на сайт. Сделали очень быстро, проверил - в базе есть, потом оплатил. Хочу поинтересоваться, кто так делал, он потом никуда оттуда не пропадет из базы??

Последнее редактирование модератором:
@pepsi86, не советую делать такие виртуальные техосмотры. В случае ДТП вы не сможете воспользоваться своей страховкой ОСАГО или КАСКО, т.к. техосмотр у вас был фиктивный, а следовательно, априори, ваше ТС было неисправно. Если бы ваше ТС было исправно - то какой смысл делать фиктивный техосмотр. Обычный техосмотр с осмотром транспортного средства стоит всего 300 руб.

А ты точно из России? Насколько я знаю, это все давно в частных руках и конкретной цены нет на него.

И кто что там смотреть будет за 300 рублей, сам то делал машина есть?

@pepsi86, а ты как сам думаешь, есть машина или нет. Смотрят фары, проверяют тормоза, смотрят люфт в рулевом, смотрят исправность светотехники, смотрят шины и их марку. Да, ещё СО измерят и что - то там еще.

Да, и еще 67 пунктов требования осмотра.

Он раньше 100 баксов стоил, а теперь 650 рублей.

upload_2018-1-7_14-16-41.png

upload_2018-1-7_14-16-9.png

upload_2018-1-7_14-17-12.png

upload_2018-1-7_14-17-26.png

upload_2018-1-7_14-17-40.png

upload_2018-1-7_14-17-57.png

upload_2018-1-7_14-16-56.png

Когда ТО проходят, обращают ли внимание на какой у тебя огнетушитель и какого он производителя?

На своей 20-летней "Волге " проходил честный ТО в конце декабря. (живу в России ). Проверяли: Тормозную систему на диностенде, стояночный тормоз - там же... всю наружную светотехнику, знак аварийный, огнетушитель (дату заправки),аптечку, на трясучке проверена передняя подвеска, марка покрышек и состояние протектора и шипов.... вроде всё.. минут 15-20 на всё. И 480 руб.

Машину всегда делаю сам . Пробеги (летом ) большие. Для себя хочу быть уверенным полностью ! Надо тормозной шланг поменять на левом суппорте-не нравится он мне. А инспектор пропустил-они у меня в дополнительных гофрах.

Если ездить на большие расстояния, то делать лучше самому или со специалистом совместно. Тогда не будет никаких неожиданностей.

Я проходил на этих выходных техосмотр. Цена на легковой автомобиль 400 руб. Смотрят всё тщательно.

Вообще бы онлайн ТО не советовал бы, лучше заедьте в ТО и все будет отлично.

А как вам пункт? С 8 июня 2020 года документ будут сразу формировать в единой системе (подп. «г» п. 10, ст. 1 Закона № 122-ФЗ). Бумажный экземпляр обладатель машины может получить, в случае если попросит об этом, и никоим образом по-другому. Я, когда прочитала это была просто в шоке!!!!

А как вам пункт? С 8 июня 2020 года документ будут сразу формировать в единой системе (подп. «г» п. 10, ст. 1 Закона № 122-ФЗ). Бумажный экземпляр обладатель машины может получить, в случае если попросит об этом, и никоим образом по-другому. Я, когда прочитала это была просто в шоке!!!!
Daria, про электронные документы - это отдельная песня! С одной стороны, удобно: потерять бумажную карту теперь невозможно, и страховщики её видят онлайн. С другой - базы данных, как водится, любят не грузить по пятницам вечером. Стоишь ты на посту ДПС, а у инспектора данные не грузятся. И начинаются танцы с бубном и попытки доказать, что ТО у тебя есть. Технический прогресс, однако.