Течь задних и передних дверей у Рено Дастер с прямым попаданием воды в салон. И так. Мат 3 этажа в сторону авто производителя! Огромный косяк с дверьми задними, огромный, просто огромнейший. Небольшое вступление, всем срочно снимать заднюю обиву двери, и переделывать водосток, срочно, если вы этого не сделаете то дверь у вас будет гнить! А теперь по порядку. Конструкция не продуманная, капает, даже не капает а течет ручьем вода, на внутреннюю сторону двери, по ней все стекает в низ, но тут на пути попадаются масса технологических отверстий, и под ним вод, а значит затекать под обивку, там есть полость между герметиком обивки и внутренней стороны двери 5мм, и если герметик цельный то вода наполняет наш желобок до стека в предназначенные технологические отверстия для слива этой самой воды их 2 штуки, но как уже сказал высота от герметика 5мм. И по умолчанию там вода всегда и будет гнить конечно же, а если герметик нарушен, то вода тут не стоит а сразу льется между дверью и обшивкой, а прямое попадание данной воды это полы нашего с вами авто, по сему сзади можно ножки помочить… https://avtovednews.endless-sphere....ster-20l-mkpp-4x4-2012-gv-136-km#comment-6270
Удивлена. Прочитала весь отзыв от и до и комментарии тоже. У меня сложилось впечатление, что человеку просто не повезло. Тесть моего двоюродного брата в прошлом году купил этот автомобиль и до сих пор очень доволен. Насчёт потопа в салоне я от него ничего не слышала, сказал, что за эти деньги (около 700 тысяч) – это идеальный вариант.