Тюнинг автомобиля. Каким образом выделить свое авто из толпы?

Тема в разделе "Сигнализации и защита против угона", создана пользователем nikitos2010, 23 июл 2013.

1. nikitos2010

nikitos2010 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Пытаетесь ли вы затюнинговать свое авто, и каким образом? Возможно яркие наклейки, необычной формы бампера и юбки? Как выделить свое авто из толпы?

2. Загрузка...
  3. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Маленькую машинку можно выделять наклеечками, мякгими игрушками за задним стеклом. А вот большой авто лучше выделять более строгими элементами.

4. Nadya

Nadya Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Daewoo Nexia
    Способы выделить свой автомобиль из толпы существуют разные: яркий цвет, аэрография, светостайлинг, перетяжка салона, автореснички или автовинил и т.п. Способов много, всё зависит от ваших предпочтений. Но на мой взгляд это больше подходит молодежи

5. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Основных способов, сделать свой автомобиль узнаваемым, пожалуй, всего два. Или украсить его всякого рода аппликациями, наклейками, рисунками (но необходимо помнить, что допускается изменение основного цвета авто, не более, чем на 20%), или подчеркнуть его формы тюнинговыми накладками, аэрокрыльями и подобного рода дополнениями. Но здесь тоже есть ограничения, к примеру, с «кенгурятником» ТО не пройти, придётся снимать.

6. Leshik_vrn

Leshik_vrn Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Род занятий:
    инженер
    Я езжу на:
    ВАЗ-21150
    А я всегда считал, что это способ выделить женскую машину из толпы. К игрушка за задним стеклом у них еще обычно бывает игрушка на торпеде)

очень хороший способ в этом направлении использование автовинила. Во-первых, он значительно дешевле окраски авто. Во-вторых, виниловая пленка защищает лакокрасочное покрытие автомобиля от зарапин, сколов и прочего. В-третьих, такую пленку можно всегда снять (к примеру, банально надоела) и эмаль кузова не пострадает. К слову. кроме цветных, есть прозрачные пленки, которыми можно просто защитить покрытие.

с тонировкой тоже ТО не проходят, но "аквариумов" меньше не становится) Да и ТО самостоятельно не каждый проходит.

7. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Ещё один способ выделить автомобиль. Вчера в гаражах видел умельца, делает на кузове (обычно в аварийных местах) объёмные формы в виде стрелы, лица, кулака или другого, по заказу. Кстати, очередь расписана на месяцы! Конечно, экзотика, но довольно оригинально и красиво. Пока не слышал, чтобы ДПС за такое штрафовала, да и в правилах про такое ничего нет.