Тюнинг для автомобиля

Тема в разделе "Другие вопросы по выбору автомобиля", создана пользователем luciklav, 3 авг 2025.

1. luciklav

luciklav Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Hyondai Sonata Sedan
    Хочу сделать тюнинг на автомобиле Audi 80. Какой лучше всего сделать тюнинг и где? Ищу недорогие варианты в МСК.

2. Загрузка...
  3. Leviafan

Leviafan Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    велосипед
    Я, думаю, классику менять - только хуже делать. Авто и так смотрится круто и винтажно. Другое дело - поработать немного над салоном, так как, на сколько помню, роскошью он не отличается. Но и тут главное не перестараться. Оптимальный вариант - обтянуть сиденья в салоне коже: стильно, комфортно и долговечно.

4. limonkarina

limonkarina Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    27
    Я езжу на:
    Peugeot 206
    Как владелец со стажем советую, начни с визуала – это дешево и эффектно. Первым делом полировка фар (сделает взгляд "свежим"). Потом ищи оригинальные диски б/у на разборках или Авито – сразу образ. Новая решетка радиатора от более поздней Audi тоже впишется.
    Где искать в МСК? Загляни на разборки в Люберцах или Выхино, там часто есть запчасти для старичков. Мелкий тюнинг (пленка, подсветка) – в проверенные мастерские у метро, но смотри отзывы!
    Только не лезь в двигатель и выхлоп на дешевых конторах, проблем не оберешься.