Тойота Фан-Вии - автомобиль будущего

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем vsvikt, 20 авг 2014.

1. vsvikt

vsvikt Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Представленный концепт Тойота Фан-Вии это будущее автомобильной промышленности. Автомобиль по замыслу разработчиков способен менять цветовую раскраску в соответствии с настроением хозяина. Кузовные элементы этого автомобиля будут представлять один экран, на который может выводиться различная информация. Фан-Вии может самостоятельно обмениваться информацией с аналогичными участниками дорожного движения и прокладывать оптимальный маршрут с учётом всех нюансов. Само собой разумеется, предупреждение об опасности и меры по её избежанию. Вопрос, зачем тогда нужен водитель, наверное, затем чтобы находиться в социальных сетях.
    41062-ao8V2d-big.jpg b_18adeec0.jpg Toyota-Fun-Vii-Concept-2011-Photo-02.jpg

2. Загрузка...
  3. Кадеточка

Кадеточка Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Ух ты! А я ведь как раз так и описывала машину мечты, чтобы она все за меня делала и думала. Но даже в самых смелых фантазиях машина моя цвет не меняла в зависимости от моего настроения :D А стоить небось такое чудо природы будет около 1 млрд у.е., ну не меньше, так точно ))

4. Иван

Иван Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    69
    Вспоминаю фантастику прошлых лет и вижу там эти авто. Как же быстро из того же "пятого элемента" или "я-робот" техника трансформировалась в реальность. Уже наши поколения увидят летающие автомобили, а люди смогут клонировать сами себя и перестанут умирать))) Лично у меня есть сомнения, что этот передвижной дисплей попадет в серию, но тенденции очевидны.:finger:

5. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Много слышал про это чудо.. Хочу уменьшить всеобщий скепсис. Да, экран на колесах это перебор, но авто слишком сильно похожи друг на друга и отделять их будут как раз световыми вставками такого типа...вот увидите :)