Топ10 бюджетных автомобилей в России.

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем Малика, 1 авг 2013.

1. Малика

Малика Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Авто и все, что с ними связано)))
    Я езжу на:
    Subaru Forester
    Когда у тебя достаточно средств на покупку нового авто, ты не думаешь, какой автомобиль приобрести, чтобы при этом остаться не в накладе. Предлагаю вашему вниманию 10 автомобилей, в ценовой нише - 400 тысяч рублей.
    10 место - Chevrolet Spark, его цена 416 тыр
    9 место - BYD F3, стоимость 390 тысяч
    8 место - Peugeot 107, 385 тысяч
    7 место - Kia Picanto, 379 тысяч
    6 место - Renault Logan, 349 тысяч
    5 место - Chery Bonus, 339 тысяч
    4 место - Chery Kimo, 335 тысяч
    3 место - Geely MK, 329 тысяч
    2 место - Daewoo Nexia, 312 тысяч,
    1 место - Daewoo Matiz, 204 тысячи рублей.
    Все цены озвучены за базовую комплектацию автомобиля. Дополнительные опции предоставляются за дополнительные средства.

геели.jpg

2. Загрузка...
  3. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Преимущественно не самые качественные авто.
    Пойдем по порядку:
    Дэу...узбекистанский ремейк устаревших автомобилей. Цена отражает качество в купе с технологиями. Не помню, там АБС есть? :)
    дальше:
    Джили и Черри. Это уже китайские ремейки, с нотками самобытности. Про качество....вроде не хуже "тазиков", но кол-во недоработок не меньшее.
    Рено. Давно известен, простой автомобиль. Берут многие, но цена подросла, раньше стоил дешевле, сейчас немного добавь и фольксваген поло седан можно прикупить.
    Киа и Пежо. Ну киа хоть по больше, "пыжик" совсем маленький...мне не нравится. на сколько мал, на столько же и не гармоничен. К слову киа и пежо па качество должны выигрывать китайцев.
    9-е место снова китаец. Ты чего там забыл? иди в низ, к братьям ))) Не понятная машина.
    10-ый - шеви спарк. Забавная машинка, мне понравилась еще в трансформерах = ) но внешность на любителя и любителей по ходу пока не много, т.к на дорогах ее мало.
    А по сабжу....нет смысла обсуждать дизайн за такие деньги. Тут лучше вывести безопасность во главу угла и выбрать Киа, Пежо или Спарк.

4. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Что то не видно российских автомобилей, или они собираются для каких то второсортных стран третьего мира. Если посмотреть рейтинг, то почти 8 из 10 автомобилей уступают российским приорам и калинам по многим параметрам, включая немаловажный момент - стоимость.