Подскажите почему при торможении со стороны передних колес доносится грубый металлический скрежет? Уже неделю разобраться не могу.
Вероятно, у вас стерлись накладки на тормозных передних колодках. Пришло время их сменить. У меня тоже была подобная проблема, решила ее заменой колодок. Могу сказать, что ничего сложного нет. Удачи!
Здравствуйте, наивероятнейшие это производит из-за того что срок службы суппортов закончился, так что их рекомендуется как можно скорее заменить!
Нет такого понятия, как срок службы суппортов. Соответственно, закончиться он не может. Основной износ возникает на колодках и на самом диске. Замена суппортов по времени обычно совпадает с заменой автомобиля.
Prizrak, вы представляете, как надо перегреть тормоза, чтобы начался пожар? В тормозном механизме ничего не горит, тормозная жидкость тоже негорюча. А метал перегреть тормозами до возгорания невозможно.
я и говорю, что Адским. на гонках после перегрева тормозов машины горели - он это очень редко. правда их быстро тушили, н это уже другое
Я немного в шоке Какой адский перегрев тормозов? Какие пожары от тормозных колодок? Вы о чем говорите-то?
Ну, с дымом я согласен. Один товарищ на грузовике пару км на ручнике пер, пока мы в кузове не почувствовали запах...когда остановились с барабана ручника шел небольшой дымок.
После Геленджикских серпантинов ничего не горело..Покрышки визжали,да,...Девченки в салоне тоже визжали ..Но тормоза не горели.. Дома колодки поменял и всё!
На серпантине в основном движком..Ну и ровный стиль движения.(Похулиганил 2 раза всего,чтоб девченки встряхнулись)