Итак,сегодня узнал у специалистов,что ремонт трубки стоит около 15000 руб. Вооружившись своими знаниями, сделал своими руками. Все будет в фото. Ремонт показан на Land Cruiser 100 с 2005 по 2007г. Двух зонный (два климат-контроля) кто знает а кто нет- у этих годов выпуска,болезнь, со стороны пассажира возле порога трубка высокого давления гниет (тоненькая) Для этого понадобится. 1) две соединительные муфты 2) кусок трубки, алюминиевой (желательно в поролоновой защите) 3) время два часа и аккуратность. Смотрим фото.(на последнем фото это остатки трубок,а две муфты это н.з.)
Добрый вечер, я купил пол килограмма у парня из Владивостока(с ракетной базы) У вас двух зонный климат-или один? и какая трубка гавкнула?тонкая ? и где?(фото) могу помочь с муффтой(если не далеко) -- С Уважением Александр.
Можно купить на строительном рынке(все для климат контроля квартирные) или в интернете. стоят не дорого и диаметр "8" Не травит, все прекрасно работае. Я уже и второй раз делал-на этот раз возле заднего правого колеса(там тоже трубка не защищена от коррозии(нет там паралонного чехла) и тоже все держит и работает) Я бы вам бесплатно парочку отослал бы-но нет времени. Если у вас есть знакомые в Москве то-могу дать, а они вам перешлют и т.д.
Добрый, по поводу трубок, использовал от других авто (с разборки), без разницы от какой (от любой). Муфты такие есть в строительных магазинах, рынках.