Трезвый водитель - на сколько он трезвый?

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем Ivan27, 16 июл 2013.

1. Ivan27

Ivan27 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Все знают такую услугу как Трезвый водитель, она уверенно входит в моду, вот только бывают случаи что приезжает к вам не совсем трезвый, не совсем опытный или не совсем чистый на руку водитель, как быть тогда? Стоит ли доверять свое авто в руки постороннему?

2. Загрузка...
  3. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Ой...знаете, я живу в таком городе, до которого новые тенденции доходят достаточно долго! Поэтому я даже не слышала до Вас, о такой услуге! По логике я догадываюсь, что это за "новшество", но даже не представляю как и что...Поэтому было бы очень интересно поподробнее узнать об этой услуге! Может быть, в скором времени, и мне придется воспользоваться такой необходимой в некоторых ситуациях услугой...)

top.jpg

4. likalikalilika

likalikalilika Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Lanos
    Не могу знать... У нас город, видимо, против Трезвого водителя! Зачем нужна такая услуга, если с выпившего водителя можно неплохо на вариться?.. Я, конечно, себе не позволяю выпившей сесть за руль, хоть и испытываю при этом соблазн! С нетерпением жду этого "Трезвого водителя". Иногда очень хочется, чтобы тебя и твое авто забрали домой. Очень даже любопытно, а сколько стоит такая услуга?

5. linty23

linty23 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Suzuki Grand Vitara
    Эта услуга заключается в том, что если вы выпили или не можете сесть за руль по каким-то другим обстоятельствам, вы можете воспользоваться услугами фирмы "Трезвый водитель". Алгоритм действий таков: вы звоните в фирму и говорите ваш адрес и место, в которое вас и вашу машину нужно доставить. Если есть свободные водители, то вам говорят, через какое время к вам приедут. Спустя указанное время к вам приезжает водитель и на вашей машине отвозит вас в нужное место. Стоит такая услуга несколько дешевле, чем такси. Например, в Питере я брала такси из дома до работы ( примерно 10 км), и оно обошлось мне в 1500 рублей, а услуги трезвого водителя на этом же отрезке в 700 рублей.

6. london2013

london2013 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    ВаЗ
    Хороший сервис. Когда под шофе, стараюсь пользоваться этой услугой.

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2016