Все знают такую услугу как Трезвый водитель, она уверенно входит в моду, вот только бывают случаи что приезжает к вам не совсем трезвый, не совсем опытный или не совсем чистый на руку водитель, как быть тогда? Стоит ли доверять свое авто в руки постороннему?
Ой...знаете, я живу в таком городе, до которого новые тенденции доходят достаточно долго! Поэтому я даже не слышала до Вас, о такой услуге! По логике я догадываюсь, что это за "новшество", но даже не представляю как и что...Поэтому было бы очень интересно поподробнее узнать об этой услуге! Может быть, в скором времени, и мне придется воспользоваться такой необходимой в некоторых ситуациях услугой...)
Не могу знать... У нас город, видимо, против Трезвого водителя! Зачем нужна такая услуга, если с выпившего водителя можно неплохо на вариться?.. Я, конечно, себе не позволяю выпившей сесть за руль, хоть и испытываю при этом соблазн! С нетерпением жду этого "Трезвого водителя". Иногда очень хочется, чтобы тебя и твое авто забрали домой. Очень даже любопытно, а сколько стоит такая услуга?
Эта услуга заключается в том, что если вы выпили или не можете сесть за руль по каким-то другим обстоятельствам, вы можете воспользоваться услугами фирмы "Трезвый водитель". Алгоритм действий таков: вы звоните в фирму и говорите ваш адрес и место, в которое вас и вашу машину нужно доставить. Если есть свободные водители, то вам говорят, через какое время к вам приедут. Спустя указанное время к вам приезжает водитель и на вашей машине отвозит вас в нужное место. Стоит такая услуга несколько дешевле, чем такси. Например, в Питере я брала такси из дома до работы ( примерно 10 км), и оно обошлось мне в 1500 рублей, а услуги трезвого водителя на этом же отрезке в 700 рублей.