У меня со со временем цвет автомобиля посветлел. Что можно сделать?

• Автор темы Автор темы Driver
  • Дата начала Дата начала

Driver
0

Водитель
Реакции
2
Баллы
31
Я езжу на
Audi A6
Автомобиль 2005 г.в. У меня 5 лет. Цвет черный. За 5 лет он заметно посветлел. У кого еще такое было? И как вы с этим боролись?

Это называется - выгорел на солнце. Уже ничего не сделаешь, нужно было раньше думать, это всем известный факт. Нет, ну можете, конечно, его перекрасить, но зачем, машина ведь не такая уж и старая, всего лишь 2005 год. Мое авто тоже черного цвета, но краска не посветлела, как только я его купила, меня сразу предупредили о том, что нельзя оставлять машину, тем более такого цвета под прямыми солнечными лучами.

Автомобиль 2005 г.в. У меня 5 лет. Цвет черный. За 5 лет он заметно посветлел. У кого еще такое было? И как вы с этим боролись?
Можно отполировать......лак потемнел и кажется что посветлела краска(если темный) Полировка в 3 этапа- очистка кузова, подготовка, и нанесение защитного слоя будет как с завода

Вложения

• IMG-20131116-WA0001.jpg
    IMG-20131116-WA0001.jpg
    71,4 КБ · Просмотры: 3
  • IMG-20131116-WA0000.jpg
    IMG-20131116-WA0000.jpg
    70,2 КБ · Просмотры: 4
Более удачных нет фоток
не по теме, но раз ты знаток в авто косметике, скажи, есть что то, что поможет от запотевания окон? и есть ли толк от разного рода "нано" покрытий, после которых вода сама скатывается? как себя такое покрытие ведет зимой?

не по теме, но раз ты знаток в авто косметике, скажи, есть что то, что поможет от запотевания окон? и есть ли толк от разного рода "нано" покрытий, после которых вода сама скатывается? как себя такое покрытие ведет зимой?
Самое главное правильно нанести. Полироль для стекла типа антидождь- снег при скорости от 50 не успевает таить просто отвлекает от стекла,вода скатывается. В нутрии Антифог или антитуман не дает запотеть даже зимой. Наносятся средства на чистое стекло при плюсовой темперратуре