УАЗ - это мой незаменимый помощник в делах, что связаны с хозяйственными работами. Несложная и безотказная в ремонте машина с просторным и огромным салоном, а также с хорошей проходимостью. За годы, которые я проездил, у меня не было еще ни одной серьезной поломки, только в первый месяц езди радиатор полетел. По гарантии мне поставили другой, но и он через две недели полетел. В обоих случаях причина была одна, верхние его части перетерлись. Третий радиатор работает до сегодняшнего дня. Сильно раздражал шум в салоне. Утеплитель был поставлен неровно, но после оперативного вмешательства звук исчез, в салоне стало комфортно и тихо. Я веду свое собственное хозяйство, поэтому автомобиль испытывает постоянные нагрузки. На счет этого я могу сказать то, что он гордо проходит любое испытание, так как дороги в нас сами знаете какие. Я очень доволен автомобилем и очень доволен, что купил себе отечественную модель, и конечно же я рад тому, что за целых три года испытаний мой «танк» меня ни разу не подвел! Если вы вдруг думаете о том, купить его или нет, тогда даже не думайте – покупайте, не пожелаете! Николай