Предыдущие картинки просто замечательные! Эта тема моя самая любимая) Ну, как можно пройти мимо того, что просто "радует глаз") Вот в Украине, например, такого добра хватает! Выложу те фото, которые на мое усмотрение просто уникальны! Они мне совсем недавно попались на глаза!) И теперь каждый раз, просматривая сделанные фотки, понимаю, что мою страну можно угадать с первого раза)
Ну, это как говорится, и смех и грех Все красоты нашего менталитета проявляются не только в автомобильной тематике и все, что с ней связано, а и в остальных наших жизненных событиях и случаях.
А как вам этот знак? До сих пор теряюсь в загадках, неужели он действительно висит. Может, просто первое апреля было? Неужели все, абсолютно все на свете упирается в деньги? А мораль и ответственность также оценивается в определенном денежном эквиваленте?! Ну ведь не может быть такого официального признания взятничества ГАИ! Или может. Недоумеваю, честное слово.
Ребята из России не устают нас веселить своими изобретениями! Это же надо было додуматься... сделать из машины поезд Зато теперь такие водители навсегда забудут о таком понятии, как "пробки"
Вот еще в копилку юмора для этой темы. Фото с "наглядным" названием "Ниссан Жук очень удивлен..." видимо тем, что неожиданно попал под столб=))) Ниссан Жук может, конечно, и удивлен, а вот автовладелец, который припарковал свой автомобиль, совершенно не мешая проезду других транспортных средств, явно будет расстроен случившемся недоразумением.