Улучшают ли улучшения?

Тема в разделе "Авто энциклопедия. Советы новичкам и не только...", создана пользователем ёжиков, 11 янв 2014.

1. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Сейчас автомобили буквально напичканы электроникой. Немногим доставляет удовольствие из-за копеечной поломки датчика "загорать" на загородной дороге, в ожидании эвакуатора. Может, всё же, раньше техника была не такая комфортная, но более дружественная для водителя в плане ремонтопригодности?

2. Загрузка...
  3. Rekbuby

Rekbuby Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Когда передвигались на лошади, запряженной в повозку, главным было наличие овса, хотя бы травы или сена. Не собираемся же мы все пересесть в такую повозку. Даже в космических кораблях случаются поломки, неполадки, но никто не вспоминает о воздушном шаре. Современный автомобиль стоит принимать таким, как он есть, со всеми датчиками и электроникой. При покупке автомобиля выдается документ, сервисная книжка, в котором расписано, когда проводить профилактический ремонт, и после какого пробега менять те или иные детали и расходные материалы. А некоторые ездят до упора, то есть когда встанут и приходится вызывать эвакуатор.

.

4. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    В основном все тюнинговые штучки и приколы помогают. Если раньше регулировать или настраивать вручную надо было, то теперь современная машина с некоторыми проблемами и сама справиться может. А тем более бортовой компьютер все говорит, что надо добавить или поменять. Вопрос по моему лишний. Пример с лошадью - в «яблочко». Автору +.

5. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Это для кого как. Я бы с чистой совестью и большим удовольствием отправил бы все эти отравители воздуха на металлолом и обзавёлся бы лошадью. Вот от моей дачи в 5 км, племенной конезавод расположен, так такие рысаки, такая красота. И, кстати, каждый намного подороже навороченного Порше будет. Так, что ракеты ракетами, а кони - это не только прошлое, но по всему уже видно и будущее планеты.

6. Макс12

Макс12 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Я езжу на:
    Opel Kadett
    Лошади - это красота, сила и грациозность) Сам обожаю лошадей, но не думаю что за ними (как за транспортным средством) может быть будущее. А насчет мелочной поломки и "загорания" где-то на межгороде - проходил не один раз, сидел матерился на электронику)) Но, как показывает опыт, если своевременно проходить ТО и не игнорировать предупреждения мастеров о том, что что-либо может выйти из строя и рекомендуется это что-то заменить, то все будет в порядке и не придется принудительно "загорать"!