Универсал или фургон?

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем Автоман, 14 авг 2014.

1. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Хочу заменить мою, повидавшую виды, старушку на другой автомобиль. Но, по специфике работы, мне нужно, часто перевозить грузы. Когда встал вопрос о замене, понял, что выбора особого-то и нет – универсал или фургон. Так как не имеет смысла брать дорогую иномарку, выбор сократился вообще до двух моделей: новая ВАЗ-2111 или подержанный ВИС. ВАЗ - переднеприводный, но подвеска слабовата, ВИС - заднеприводный. Что выбрать, гадаю уже 4-ый месяц.

2. Загрузка...
  3. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Если автомобили импортного производства не рассматриваете, тогда берите с таким приводом, к которому привыкли. А вообще надо учитывать всё: условия дорог, если местность, где будет проходить эксплуатация авто, гористая, лучше покупать с задним приводом. На перегруженном авто с передним приводном, иногда, не возможно преодолеть подъём; необходимую вам грузоподъёмность; какой груз планируете возить.

4. robus

robus Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Ну так разница между ними очевидна. ВИС - лучше подходит для грузов, но имеет только 2 места: водительское и пассажирское. ВАЗ-2111 - более универсален, но не так хорош в грузоперевозках. Всё зависит от конкретных целей, для которых собираетесь брать. Вот только смущает, что ВИС б/у-шный. Можно на убитый вариант попасть. Я бы предпочёл всё-таки новый автомобиль. Понадёжней как-то.

5. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    новый ваз-2111 ? А разве их еще выпускают? Насколько знаю я, ВАЗовцы выпускают на том конвеере сейчас 2171. Поэтому вопрос новизны также возникает. Насколько он новый или залежавшийся на складе. Лично я бы предпочем брать 2171 для таких целей.