Увидел пьяного за рулем в сельской местности, не звони в полицию...

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем sharlina, 4 дек 2015.

1. sharlina

sharlina Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    На форуме есть тема "Если вы увидели пьяного за рулем...", где народ рассуждал, нужно или не нужно сообщать в полицию.
    Сегодня оказалась в подобной ситуации. Двое молодых людей в неадекватном состоянии подъехали к моему подъезду (обоих я хорошо знаю). Водитель, как позже написали в протоколе, "писал на стену". На мое замечание кинулся на меня с кулаками и отборной бранью (зря старался, ничего нового я не услышала). От моего ответа лопатой по фэусу и пичинному месту его спас друг, который несмотря на своя состояние не утратил остатки благоразумия.
    В общем, вызвала полицию. Через два часа позвонила вновь, на что получила ответ: "Ну, они же уехали, все живы-здоровы. Все уладилось само".
    Через еще полтора часа заместитель участкового все же появился. Теперь товарищам максимум что грозит административка за "писал на стену" и маты...
    Вот так у нас борются с пьяными за рулем.

2. Загрузка...
  3. Mykolka

Mykolka Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Lada 4x4
    @sharlina, По большому счёту, скорее всего просто не захотели возиться... К сожалению, у нас так проще, никто не умер и не пострадал, значит и наказывать не за что. Вспомнилась, почему то фраза: "Вот когда убьют, тогда и приходите писать заявление". Было бы смешно, если бы не было так грустно...