Уход за автомобилем, дело. в какой-то степени...женское)

Тема в разделе "Уход за автомобилем и автокосметика", создана пользователем Женя, 23 янв 2014.

1. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    А Ваша жена моет Вашу ласточку?Моя да. причем настолько тщательно и нежно...очень старается, а как колеса красиво намывает. мммммммм...не поеду на мойку в следующий раз.

devushka_moet_mashinu_1920x1200.jpg

2. Загрузка...
  3. Alenka666

Alenka666 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Род занятий:
    Предприниматель
    Я езжу на:
    Mitsubishi Delica
    Ага, и колеса меняет, и масло тоже) Ну и никак не обходится без погрузки овощей от родителей в огромном объеме!!! Вот такая я классная))) Только машина моя, а не мужа))) Он свою никому не доверяет.

Женя нравится это.
  4. Александра 24

Александра 24 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    ИС-3
    Муж считает что свою машину мыть водитель должен сам, а то ценить не будет чистоту. Да и во время мойки авто происходит какое то соединение что ли с ней, да и можно проверить нет ли на ней новых царапин или же мелких вмятин.

5. эвелина77

эвелина77 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    ВАЗ 2114
    А люблю, когда машинка чистенькая и внутри и снаружи. У меня подруга возит с собой целый "санитарный набор" - кучу всяких тряпочек для протирки зеркал, панели, для натирания блеска, для протирания ковриков в дождливую погоду. Салфеток у нее тоже много, для протирания руля, для панели, для рук. Вся машинка чистенькая и уютная, протирает ее каждый день, приятно просто посмотреть на нее, а уж сидеть вдвойне приятнее! Сразу видно - девушка за рулем! :cat:

6. ydacha1212

ydacha1212 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Nissan Micra
    Нет избавьте. Каждый моет сам свою машину и хочешь сам, а если лень гони на автомойку. Я уборкой своего авто занимаюсь сама, а муж моет сам, а если нет у него времени и есть лишние деньги едет на мойку.

7. Кадеточка

Кадеточка Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Полностью согласна. Чья машина, тот и должен за ней ухаживать. Но девушки, конечно, более бережно и нежно намывают и натирают авто. Потому что заботятся не только о технических характеристиках, но и о своем комфорте, удобстве, хотят, чтобы им самим было приятно сесть за руль своей красотки!

8. Irkin

Irkin Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я езжу на:
    Пежо 4007
    Я легко могу помыть сама своего "Пыжика", мини-мойка и шампуни есть в наличии, но мне больше нравится, когда это делает муж. Он делает все тщательно и без суеты, предварительно ополоснет, нанесет шампунь, выждет нужное количество времени и промоет. Вымоет все, не оставит ни капли грязи на деталях, ни каких либо разводов, все протрет насухо. Поэтому доверяю только ему.

9. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    Ну хз, я на автомойку отгоняю машину в основном. Там всегда девушки моют мою машину)) а Девушки то там фигуристые )) Иногда, когда на дачу выезжаю - могу и сам помыть из шлага) Хотя ничего особого, если честно, я в этом не вижу.