В каких регионах самые строгие инспекторы ДПС?

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем Юлия_1987, 4 авг 2013.

1. Юлия_1987

Юлия_1987 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Правда, в каких? Или может быть лучше сказать: в каких регионах самые честные/ответственные/рьяные блюстители порядка?
    Вот на личном опыте: в Тверской области (всегда на посту, никогда не спят, всегда штрафуют), Тамбовская область (остановят и оштрафуют даже за минимальное превышение), Республика Коми - аналогично (может это и правильно).

2. Загрузка...
  3. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    У меня имеется чуть другое наблюдение. Возьмем местных блюстителей порядка и заезжих, с областного центра. Вот тут я могу сравнить точно. Местные знают все «потайные тропки», «лазейки», «рыбные места», тем не менее, отношение у них к водителю более адекватное, понимающее что ли. А вот приезд областных ГАйцов – это настоящий стресс для местных автолюбителей, там просто предупреждением и беседами не отделаешься – только штраф, причем по максимуму.

ArticleIcon_7314.jpg

4. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Я так думаю, что самые строгие в больших городах. А самве добрые - в глубинке.

5. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    В казахстане самый злые гайцы, если у тебя номера российские..)

6. Олька

Олька Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Форде
    Самые наглые гаишники - в Краснодарском крае. Знают, что люди с деньгами к морю едут, поэтому их можно обобрать. Наглые и злые. А самые добрые... Может быть, в Башкирии? Нас как-то остановили на трассе Самара-Уфа за превышение, отчитали и простили, сказав на прощание: "Больше не нарушайте!"