В какой цвет покрасить автомобиль?

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем Tale-Teller, 26 окт 2012.

1. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Во всем мире уже долгие годы проводятся специальные исследования, целью которых является определение лидеров оттенков цвета в цветовой гамме автомо
    биля. Даже зафиксирована тенденция, начиная с 2007 года, лидером выступал серебристый цвет, или же металлик. А в настоящее время вкусы автолюбителей меняются, машины медленно, но уверенно чернеют. Стоит ли следовать мировым тенденциям ? А какого цвета у вас автомобиль?
    Цвет-автомобиля.jpg

2. Загрузка...
  3. AvtoYa

AvtoYa Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Первая была 99-я, аквамарин, так нравилось название и цвет. А потом все автомобили были серые разного оттенка. Мужу, во-первых, сам цвет нравится, во-вторых, говорит, грязь менее заметна. И сейчас у нас две абсолютно серых машинки, только у него потемнее, у меня посветлее.:cool:
    Сейчас я стала самостоятельная, следующую уже сама куплю, синюю.:rolleyes:
    Наверное, правда, выбор цвета машины от характера зависит. Мы довольно спокойные, где-то даже угрюмые люди.

4. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Мне в последнее время все больше нравятся матовые автомобили...к чему бы это...

5. Nikita

Nikita Профи

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    84
    я думаю, что это к новой покупке:)

6. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    аххааа....Ваши слова и до Бога бы=)))):rolleyes:

7. Иван

Иван Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    69
    Да, матовые автомобили смотрятся отлично. Только уход за матовым кузовом очень сложен. Начнем с того, что существует два способа сделать машину матовой: автовинил и покраска. При использовании первого способа, практически исключена полировка, т.е. любые царапины можно убрать только переклеив кусок винила. При покраске, нужно всю машину покрывать лаком. Это избавит от тех же царапин, но кузов будет матово-глянцевым. Если покрасить и не наносить лак, то проездив сезон, нужно будет перекрашивать весь автомобиль.
    Лично мне нравится вот такой цвет. Машина не моя.:cool:
    Коричневый.jpg

8. ИренАдлер

ИренАдлер Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Все чаще замечаю преобладание серого цвета, действительно темнеет расцветка машин. У меня тоже серая машина, но не мышиного цвета, а с синевой. Могу уверенно сказать, что этот цвет лучше всех других маскирует грязь и царапины. Хотя есть и минус, такое авто плохо видно во время сумерек, сливается с дорожным покрытием очень. Хорошо гармонирует с отделкой салона красным цветом.
    i.jpeg

9. Ирина3

Ирина3 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Род занятий:
    Юрист.
    Цвет моей машины виден на аватарке:) И название у него просто отличное- "умри с тряпкой";) Видно все: малейшие царапины, пыль и грязь, сколы от камешков, отпечатки ладоней и пальцев. Зато, намоешь, отполируешь и такое счастье! ;) По городу ездит машинка с рекламой: покрасим авто в любой цвет. Сама она настолько хамелеонистая, что описать цвет не могу.

10. Stas

Stas Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    У меня машина баклажанового цвета, заметно все что на неё попадает, но все равно цвет классный. А ещё мне нравится цвет "хамелеон" он в тени голубой, но на солнце переливается разными оттенками, я называю этот цвет "не голубой". :D

11. Alex2012i

Alex2012i Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Совершенно необязательно ставить тождественно между металлик и серебристый! Металликами покрашены покрашены практически все современные автомобили так как это сильно удлиняет срок службы кузова, посредством противодействия коррозии. Воде тяжело пробиться сквозь слои базы и лака. У меня черный автомобиль цвета Блэк Пантер и я подтверждаю цветом своей машины общемировую тенденции по чернению, но если бы мне дали возможность менять цвет краски по настроению, как хамелеон, то я обожаю синий цвет насыщенной морской волны. Очень радует глаз, особенно, в летнее время года, да и зимой посреди слякоти он смотрелся бы оптимистично и живо.

12. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    У нас почти все машины были белого цвета. Учитывая жаркий климат белый цвет самое то, отражает солнечные лучи и машина нагревается меньше... Конечно мыть приходится часто, но как говорится ничего не поделаешь) В последнее время очень нравится цвет мокрый асфальт...

13. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    У меня была так называемая липа зеленая, а после все белые. Всех любил одинаково! :)