В конце октября концерн «Шелл», ведущий производитель топлива и смазочных материалов в мире, вручил

Тема в разделе "Новости компаний", создана пользователем Nina, 27 ноя 2014.

1. Nikita

Nikita Профи

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    84
    В конце октября концерн «Шелл», ведущий производитель топлива и смазочных материалов в мире, вручил призы финалистам акции «ShellПобедитель», проходившей на всех АЗС «Шелл» в России с 30 июня по 28 сентября 2014 года.

Для того, чтобы принять участие в акции необходимо было купить 30 литров любого топлива на АЗС «Шелл». После этого каждый участник получал специальную скретч-карту для участия в моментальном розыгрыше. При оплате топлива банковской картой Visa клиент также получал дополнительный шанс на выигрыш ценных призов, а также право на участие в розыгрыше главного приза – автомобиля «Мерседес-Бенц» А-Класса. Промокод со скретч-карты нужно было зарегистрировать, отправив смс или зайдя на сайте www.shell.com.ru.
    1.jpg
    «Акция «Shell Победитель» – это прекрасная возможность еще раз поблагодарить наших клиентов за то, что они выбирают АЗС «Шелл» и доверяют нам заботу о своих автомобилях. Мы искренне поздравляем всех победителей и надеемся вновь встретить их на наших АЗС», – отметил Виталий Маслов, руководитель сети АЗС «Шелл» в России.

В рамках акции «Shell Победитель» также разыгрывались смартфоны NokiaLumia, ваучеры отелей HiltonGroup, клиентские карты Visa, электроинструменты Bosch, аэрогрили DeLonghi. Обладателем главного приза, нового автомобиля «Мерседес-Бенц» А-Класса, стал Олег Постовар из Санкт-Петербурга.

«Я уже давно заправляюсь на АЗС «Шелл» и успел привыкнуть к высокому качеству топлива и обслуживания. Я впервые принял участие в подобной акции, и мне до сих пор не верится, что этот автомобиль теперь мой. Спасибо «Шелл» и Visaза такой приятный подарок», - заявил Олег Постовар.
    2.jpg

2. Загрузка...
  3. DodaOrgSta

DodaOrgSta Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Человек просто счастливчик, получить такой приз да еще и карту на заправку компаний шелл.
    Это достойно уважения, так как Росийские компании кроме того как сдирательства за бензин и нефть да вообще за все ресурсы которыми она богата, больше ничего не знают. ПОловину акций в этих компаниях являются дешовым маркетинговым ходом. А это человек наверное родился везучим, я даже немного завидую белой зависть. Ну что ж удача улыбается каждому и следующий на месте етого человека может быть каждый в чем я желаю удачи)))

4. Борис 2012

Борис 2012 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Я езжу на:
    ВАЗ2108
    Хотелось бы верить, что это не очередная рекламная акция и постановка. Ну телефон,электроинструменты и ваучеры, но такое авто! Честно скажу не верится! Но если это так то я бы его быстренько продал, пока новое, а на выручку купил что попроще, а на сдачу заправлялся-бы и обслуживал свое авто!