В расширительный бочок идут пузыри с нижнего шланга

Тема в разделе "Отопление и вентиляция", создана пользователем .Юльчик., 13 ноя 2024 в 19:15.

1. .Юльчик.

.Юльчик. Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Лада калина
    Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. У меня «Калина-1», 8 клапанов. Закипела, выгнала тосол, ремонт, замена прокладки ГБЦ, замена термостата, замена с тосола на антифриз. Катаюсь по городу, печка на лобовое дует еле тёплый воздух. Прогазовал, с задранным передом воздух в системе выходит, печка дует тёплым. Хватает этого на 2 дня, и всё по новой. В расширительный бачок идут пузыри с нижнего шланга. Что делать, как быть? Подскажите, пожалуйста.

2. Загрузка...
  3. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Добрый. Причин может быть несколько: трещина в блоке, негерметичность прокладки ГБЦ, перегрев системы охлаждения из-за забитого радиатора, некачественный антифриз, неисправные клапана в расширительном бачке, негерметично затянутые патрубки системы охлаждения...

4. .Юльчик.

.Юльчик. Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Лада калина
    Добрый. Спасибо за ответ. Всё поставили хорошо, клапан на крышке расширительного бачка срабатывает, патрубки тоже хорошо затянуты, а вот в чем проблема не могу понять.....