Вандалы

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем Станислав, 3 апр 2015.

1. Станислав

Станислав Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я не знаю, как по другому назвать этих людей.

А если по простому то протерли их абразивчиком, что скопился на поверхности от продолжительной езды по городу.

Ладно бы лобовое стекло, оно стеклянное, а фары пластиковые и царапаются на раз. А заменить верхний слой не возможно, только весь блок, а это жутко дорого и не рационально.

Терпеть таких ненавижу.

Пруф

2. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Фото из разряда "народные" мстители в деле. Возможно, поставили машину так, что она кому-то очень помешала, а у человека было плохое настроение. Может, проходила акция юных бомбил. Такое часто бывает. Однажды, моему знакомому разрисовали белую Ладу свастикой из баллончика. Когда обратился в полицию, выяснилось, что за ночь такому вандализму подверглись ещё более двух десятков машин. Все белого цвета.

3. Nikita

Nikita Профи

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    84
    Просто не надо на таких автомобилях ездить. Храните в гараже и любуйтесь ей на выходных.

4. Анатолий 43 регион

Анатолий 43 регион Мастер Команда форума Эксперт

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    Прошел по ссылке-на заправке дело было? Там камер-как грязи,может привлечь? Если есть нервы ,время и сохранившееся видео?Машинка недешевая-есть смысл,считаю.Я к своей на М-4 Дон не пускал никого,хотя желающих тоже хватало,а тут без разрешения вааще....Удачи и терпения автору..

5. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Вряд ли сейчас можно что-то доказать. Самому когда-то приходилось подрабатывать на платных стоянках. Расскажу одну вещь. Камер можно понапихать сколько хочешь, но чтобы они что-то фиксировали необходим ресивер с жёстким диском. Вот на нём-то хозяева заправок и стоянок частенько экономят. А если он и есть, то вторая загвоздка. Запись гоняется по кругу, т.е. если ёмкость диска заканчивается, то новая запись начинает затирать старую.

6. irenchik007

irenchik007 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Если честно, я не очень поняла, что случилось с вашими фарами. Но судя по посту, какие-то гады вам что-то испортили. Судя по фото, вы стоите почти на пешеходном переходе, наверное, этим и разозлили кого-то.