Куда само далеко вам довелось ездить? Сколько времени были в пути и как общущения? Что интересного произошло за это время?
Киров-Анапа (через Москву по 108 Бетонке),2480 км в один конец.3 дня в пути.А интересного..Да вся поездка была интересна.. Новые места,новые пейзажи,первое знакомство с трассой М-4 "Дон"..Это всё в 2012 году.А в 2014-м Киров-Ейск-это 2100 км в один конец.Поездка прошла вообще легко ибо опыт уже есть.Киров-Пермь-Кунгур-Пермь-Ижевск-Казань-Киров.Это в 2013м-1800 км.
Анатолий-43 регион, Вы можете создать свой альбом в Галерее (https://autoguruclub.ru/media/add) и добавить туда все фотки. А в постах можете указывать ссылку на ваш альбом в Галерее Ну и коды встраивания можете брать из Галереи и вставлять в посты. Так Вам не придется загружать одинаковые фото по многу раз. p/s/ после загрузки в Галерею надо будет дождаться одобрения фото модератором
Самая далёкая поездка была на Кудыкину Гору. По времени, больше спрашивала дорогу, чем ехала. Из ощущений, одно, но та-а-акое... когда забралась туда, закружилась голова. А вот интересного произошло много! Одних впечатлений от встреч и общения с разными людьми набралось вагон и и маленькая тележка.
@LogOut, С Почином! Вам желаю не останавливаться на начатом!! ! У Нас вся европейская часть России изъезжена за спиной! Дважды!! Чего и Вам желаем!! На следующий год-На Байкал!!
Самая дальняя дорога в один присест была на море 1200 км, ехали сутки. Простояли около 8 часов в пробках в городе Краснодар и на серпантине. Жара, кондиционера нет, эмоции еле сдерживали. Больше никогда не поеду через Краснодар..утром, или ночью или объездными путями. Обратно ехал из Криницы через Новороссийск, сделал крюк 150 км, но зато доехал на 8 часов быстрее, почти без пробок, лишь одна была под Ростовом-на-Дону. Остальные путешествия были более приятными. О них в другой раз напишу))
Самая дальняя поездка была по маршруту Ташкент - Бостери (Иссык-кульская область, Кыргызстан). 880 км в один конец. С учетом пересечения двух границ, ехали 22 часа, с перерывом на сон 3 часа уже на рассвете.
Км 500-600, не больше. Ну если туда и обратно считать, то больше тысячи километров). На море еще с друзьями ехали ~1000 км, но рулили по очереди, там тоже где-то половина пути. Люблю куда-то далеко ехать) а еще в детстве мечтал стать дальнобойщиком. (хотя в принципе я и щас не отказался бы им стать).
Приходилось как-то ехать из Ростова-на-Дону в Москву, при этом стартовали мы около семи вечера, чтобы к утру быть в нужной точке. Удовольствия в этом мало, единственная возможность отдохнуть, это заправки с кофе. Не советую никому повторять это, без серьезной нужды. Я имею в виду поездку ночью. Сложнее всего после 2-3 часов ночи, глаза закрываются, кофе не особо помогало, максимум на 10-20 минут. Я был очень рад, когда это все наконец-то закончилось.
Далеко не катаюсь. Самый длинный маршрут Был Ставрополь - Ялта в мае 2 года назад. Ровно 12 часов вышло с одной остановкой. Но дальняя не всегда самая сложная. Дорога Ставрополь-Ростов это что-то. 300 с небольшим. Но в потоке, всегда попадается участок с ремонтами. И нужно в оба смотреть, аварийность там высокая.
Ездили в этом году в Нижний Новгород из Краснодара. 1543 километра за 23 часа. Очень сложно, с супругом менялись за рулем. Понятно, останавливались размяться по пути. Посмотрели Россию, дома, старые деревеньки и храмы. Но на обратном пути все же сделали перерыв на ночь в гостинице, тяжеловато, может потому что непривычно.
Ну я тут любитель оказывается. Дальше всего ездила на море - в одну сторону 400 км. И обратно через неделю. Так я 300 км выдержала, а потом пришлось делать остановку, чтоб размяться.
В Сочи и Горячего Ключа (Краснодарский край) - 231 километр. Можно часов за пять доехать, но ехали 10 часов по пробкам. Здесь вообще от Горячего Ключа в сторону моря пробки почти всегда в сезон. Бензина съел мой Опель почти 70 литров. Не самая приятная была поездка, зато самая долгая. Хорошо, что жена поёт в дороге, хоть развлекала.
О ну в такой ситуации я тоже могу длительную поездку вспомнить. Ехала как-то 170 км около 7 часов. По всей трассе такая сумасшедшая пробка была, ехали 10-20 км в час. Ужасное напряжение.
Самая дальняя поездка — это когда мне довелось махнуть на машине из Москвы в Казань, около 800 км. В пути был почти 12 часов, с остановками на заправку, перекус и просто размять ноги. Поехал один, но дорога совсем не казалась скучной. В конце было легкое чувство победы — как будто преодолел что-то большее, чем просто километры.
Санкт-Петербург - Геленджик, М11 - М4, время в пути 24 часа. Внучики остались одни, родители в больничке, экстренный выезд.