Ваши критерии при выборе автомобиля?

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем tolval, 17 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tolval

tolval Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Кто на что смотрит в первую очередь, выбирая автомобиль? Что для вас важнее?
    Динамика, комфорт, надёжность?
    Лично мне вечно хочется усидеть на двух стульях сразу и иметь очень достойную плавность хода при мощном двигателе и предсказуемом управлении. А большинство знакомых мечтают о БМВ с табуреточной подвеской, но самым удачным, на мой взгляд, внешним видом из всех современных моделей.

2. Загрузка...
  3. fender84

fender84 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Для меня главный критерий безопасность, очень часто вожу детей. Затем идет надежность, не хочется валяться под новым автомобилем:( . Внешность конечно важна, машина должна нравиться. Скорость и мощность двигателя с годами уходят на второй план, так как приводят к дырке в семейном бюджете:( . В современных городах, с обилием транспорта, иногда на велосипеде можно быстрей доехать до места, чем стоять в пробке с пятилитровым турбо дизелем:) .

4. Олька

Олька Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Форде
    Первое - это качество. Чтобы не пришлось ремонтировать сразу после покупки, да и через пять лет чтоб не много в нее вкладывать. А там и поменять можно. Второй критерий - комфорт. В автомобиле мне нужно посидеть и на водительском месте, и на пассажирском, и багажник чтоб был вместительный. Ну а третье - внешний вид. Например, не хочу желтую машину, и не куплю, будь она трижды качественная и комфортная.

5. Виктория

Виктория Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Сейчас я обладатель обыкновенного автомобиля, без наворотов и презентабельного внешнего вида. Но хотелось бы иметь автомобиль, который бы попадал под все характеристики, перечисленные автором темы. Выбрать что-то одно при покупке нового автомобиля довольно не легко, нужно соизмерять не только со своим материальны положением, но и с особенностями дорог также. Можно же приобрести модель, отчасти отвечающую всем стандартам.

6. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
Статус темы:
Закрыта.