ВАЗ 2110 - премиум среди "Жигулей"

Тема в разделе "ВАЗ / ЛАДА (передний привод)", создана пользователем postech, 7 сен 2013.

1. postech

postech Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Я езжу на:
    ВАЗ 2110
    Уже год, как являюсь владельцем десятки, и за это время сформировалось мнение: этот автомобиль - одно из лучших произведений конструкторов тольяттинского завода.

Здесь тебе и неплохой двигатель, и стеклоподъемники, и климат-контроль (какой-никакой, а имеется:)). И внешний вид вполне представительный, если можно так сказать.

Кто что думает по этому поводу?

2. Загрузка...
  3. Albert70

Albert70 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Вазовскую десятку уже несколько лет как сняли с производства на Тольяттинском заводе. Там сейчас собирают Приору. Про климат-контроль в ВАЗ 2110 слышу первый раз. Кондиционеры, и те, ставили на единицы машин последних модификаций. Но в целом, если не обращать внимание на подобные мелочи, машина хорошая. Главное достоинство – возможность починить практически любую поломку самостоятельно...

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2013
  4. Aleks

Aleks Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Ford Focus
    В модели ВАЗ 2110 в комплектацию «Люкс» входят бортовой компьютер, обивка сидений велюром, противотуманные фары, спойлер и литые 14 дюймовые диски - https://avtovednews.endless-sphere.ru/reviews/lada/2110/4228-desyatka-vaz-2110-plyusy-i-minusy. С декабря 2009 производство ВАЗ 2110 в Тольятти прекращено. Сейчас этот автомобиль выпускается на украинском заводе «Богдан» под маркой Богдан 2110.

5. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Postech, вы еще за рулем лады калины не сидели, там электроусилитель руля и подогрев сидений и заднего стекла, даже подушки безопасности есть в определенной комплектации, ваше знакомство с отечественным автопромом только начинается:)

6. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Все дело в том с какого автомобиля вы пересядите, если это будет копейка или москвич то покажется, что вы сели в космический корабль, а вот с Форда или Ниссана сесть на десятку, все равно, что с породистого жеребца на осла. Так,что смотреть можно с двух сторон.

7. Максим Хабеця

Максим Хабеця Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Ваз 2107
    Я тоже наслышан, что эта машина- одна из лучших моделей советского автопрома. Большим плюсом этой машины является то, что практически в любом автомобильном магазине можно купить на нее детали, с этим у вас точно проблем не будет. Поэтому, если вы разбираетесь в автомобилях- можете чинить ее сами.

8. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Середнячок в своем классе. Уверенный такой середнячок.

9. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    Десятка - это автомобиль для среднего российского потребителя. Либо для заводского работяги, либо как первая машину и молодого парня(как я). Машина позволяет научиться водить, чувствовать дорогу, машину и самому разбираться в поломках. А то что многие вопят что десятка - это фигня - ну это их мнение, мое мнение, что для своих денег, данная машина вполне хорошая, тем более что сейчас только БУ купить в РФ её можно.