ВАЗ 2110 пропала вся элекрика,хелп плиз!

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Ивашка, 27 ноя 2015.

1. Ивашка

Ивашка Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    3
    Я езжу на:
    2110
    Всем Доброго дня,Такая проблема ваз 2110 инжектор 1999год на ходу пропала вся электрика,работает только габариты,повороты и подсветка панели приборов но на циферблате панели приборов не чего не показывает,и больше не чего не работает!даже центральная подсветка салона,машина заводиться и ездит,зарядка на АКБ идет,испробывал все менял блок предохранителей ставил новый,менял замок зажигания,с массой вроде бы все в порядке,поменял все Рыле под торпедой,ну вапще не пойму в чем проблема,надежда только на вас.

2. Загрузка...
  3. Ивашка

Ивашка Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    3
    Я езжу на:
    2110
    и еще щас проверил при включенном и выключеном зажигании на блоке предохранителей гнездо 3 где красная точка стоит СОВСЕМ НЕТУ + на всех проводах,он там должен быть или как?

4. xekxek

xekxek Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    293
    Род занятий:
    SRS, Чип-Тюнинг, odo, immo, xekxek2@yandex.ru
    Я езжу на:
    Toyota Land Cruiser 200
    Нет не на всех, некоторые предохранители питаются только тогда-когда подключаются дополнительные приборы, на пример- обогрев заднего щитка, противотуманные фары и т.д.
    Очень похоже на массу в салоне. Она должна быть на корпусе кузова, возле левой ноги водителя(там где провода блока предохранителей)
    Так же попробуйте проверить "+" и "-" на проводах, где нет питания. На пример- подсветка салона, чего там нет? минуса или плюса, если "+" то возможно что и питание не доходит в разъеме после блока предохранителя(на соединительных разъемах)
    Так же опишите, что до этого было: случайно перезарядки АКБ не было?

5. Ивашка

Ивашка Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    3
    Я езжу на:
    2110
    завтра к электрику поеду,отпишу потом что и как

6. Ивашка

Ивашка Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    3
    Я езжу на:
    2110
    Сьездил к элеткрику, дело было в Массе которая находится чуть выше блока предохранителей, за фарой, почистили и заново прикрутили и все ок

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2015