Привет всем! Скажите пожалуйста, при торможении от сильного усилия рулевое оч. сильно бьет, отпустить педаль все нормально, и с биением свист сзади, автомобил 21124! При этом, тормоза работают хорошо ...
Если бьет руль, имеет задние тормоза непричем. Что то мне подсказывает, что это кривые диски, или (менее вероятно) подклинивает цилиндр на одной из сторон. Скорее всего, это именно то, кривые диски. Возможно, даже там, где-то есть трещина.
колеса проверяли, они свободны от дефектов, но тормозной диск еще не смотрел, но есть такая дерьмо, что при движении по шоссе около 100 или менее, не нажимая тормоз колесо также начинало бить (((150 нормально шел, но вибрация ощущалась. вопрос .. кто знает, почему просто перемещая руль начинает бить?
Ну после покупки автомобиля, я имел биение от 95 до 100 км / ч. В конце концов выяснилось, что гнутые диски (колесные) (Русская дорога блин).
А после чего появилось это биение при торможении? На моей памяти был случай когда после неправильной установки передних тормозных колодок появилось биение руля при торможении.