Велюр или кожзам?

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем Влад, 2 ноя 2013.

1. Влад

Влад Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Какая внутренняя отделка автомобиля вам больше нравится? Каждая имеет свои плюсы. Лично я большее предпочтение отдаю кож заму. Он выглядит более дорого (панты) и лично мне сидеть на нем удобнее.

2. Олька

Олька Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Форде
    Кожзаменитель практичнее. Если пролить сок, например, то проще протереть такую поверхность, чем чистить велюровую отделку.

3. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Мне по вкусу больше ткани, кож зам как то не то. Он более дешево и правильно подмечено пантовито и кричаще смотрится.

4. Малика

Малика Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Авто и все, что с ними связано)))
    Я езжу на:
    Subaru Forester
    Если понты, тогда лучше кожу. Сейчас многие ателье предлагают кожаную отделку салона, причем по приемлемым ценам.
    Кожзам рвется быстро, это непрактично. Еще он сильно электризуется. Статическое электричество - не очень приятная штуковина, доложу я вам. Особенно это почувствует дама зимой в натуральной шубке...
    Велюр - практичный и недорогой, долго сохраняет свой вид и не требует химических чисток, достаточно протереть его влажной замшевой салфеткой, чтобы придать ему новизны.

5. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Чето я не пойму,это что еще за

я если чесно ничего подобного не слышал, а это вообще улыбку вызывает

кожзам вроде диэлектрик

6. Anastasiya

Anastasiya Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    У меня в авто кожаные сидения. Я только за кожу! Или хотя бы кожзам. Прослужит дольше!

7. Prizrak

Prizrak Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    экономика
    Я езжу на:
    BMW 335I E90
    да хорошая кожа это гуд, сам люблю кожаные сиденья. мыть их легко, смотрятся солидно
    а еще отлично впитывает запахи и собирает пыль . самое практичное покрытие - алькантара. правда недешевое удовольствие.

8. Irina

Irina Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Кожзам смотрится по ярче, но зимой сиденья холодные, а летом к ним прилипаешь просто спиной и еще одним местом)

9. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Поддерживаю, Irina. Сразу видно, что люди, любящие кожзам, долго за рулём не бывают, тем более в жаркое время. Хотя каждому своё. Мегаполисам - "понты" а обыкновенным водителям - лишь бы машина без проблем ездила. Хотя для "понтов" кожзам - мелко, тогда уж кожаный салон надо.

10. likecoffee

likecoffee Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Ровер 400
    Если и выбирать кожзам, то только в машине с хорошо работающем кондером. Летом на сидении из кожзама ездить вообще невыносимо, особенно если юбка короткая;) Чувствуешь себя как на сковородке. Правильно выше написали - дешевые понты никому не нужны.