Какая внутренняя отделка автомобиля вам больше нравится? Каждая имеет свои плюсы. Лично я большее предпочтение отдаю кож заму. Он выглядит более дорого (панты) и лично мне сидеть на нем удобнее.
Кожзаменитель практичнее. Если пролить сок, например, то проще протереть такую поверхность, чем чистить велюровую отделку.
Мне по вкусу больше ткани, кож зам как то не то. Он более дешево и правильно подмечено пантовито и кричаще смотрится.
Если понты, тогда лучше кожу. Сейчас многие ателье предлагают кожаную отделку салона, причем по приемлемым ценам. Кожзам рвется быстро, это непрактично. Еще он сильно электризуется. Статическое электричество - не очень приятная штуковина, доложу я вам. Особенно это почувствует дама зимой в натуральной шубке... Велюр - практичный и недорогой, долго сохраняет свой вид и не требует химических чисток, достаточно протереть его влажной замшевой салфеткой, чтобы придать ему новизны.
Чето я не пойму,это что еще за я если чесно ничего подобного не слышал, а это вообще улыбку вызывает кожзам вроде диэлектрик
да хорошая кожа это гуд, сам люблю кожаные сиденья. мыть их легко, смотрятся солидно а еще отлично впитывает запахи и собирает пыль . самое практичное покрытие - алькантара. правда недешевое удовольствие.
Кожзам смотрится по ярче, но зимой сиденья холодные, а летом к ним прилипаешь просто спиной и еще одним местом)
Поддерживаю, Irina. Сразу видно, что люди, любящие кожзам, долго за рулём не бывают, тем более в жаркое время. Хотя каждому своё. Мегаполисам - "понты" а обыкновенным водителям - лишь бы машина без проблем ездила. Хотя для "понтов" кожзам - мелко, тогда уж кожаный салон надо.
Если и выбирать кожзам, то только в машине с хорошо работающем кондером. Летом на сидении из кожзама ездить вообще невыносимо, особенно если юбка короткая Чувствуешь себя как на сковородке. Правильно выше написали - дешевые понты никому не нужны.