Проблема Вентилятор печки не работает в любом положении переключателя. Ford Escape 2002

• Автор темы Автор темы c0smo
  • Дата начала Дата начала

c0smo
0

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я езжу на
Ford Escape 3.0
Доброго времени суток. Вчера сел, завёл машину (ford escape 2002) крутанул переключатель венртилятора и ноль реакции. Не работает ни в каком положении. Полез смотреть резистор, он звонится ,то есть терморезистор не сгорел, сверху подпаял в паралель 15А на 110 градусов с ним тоже не крутит, купил новый резистор ноль реакции. Выкрутил сам вентилятор, дома включал работает, правда мой бп уходит сразу в защиту)
Если крутить переключатель заслонок то слышно что там как бы шуршит пневма и слышен щелчок реле. При выборе скорости на клеме самого вентилятора обнаруживается 3,8 вольт наряжение на всех скоростях 1,2,3,4. Что ещё можно посмотреть. Куда могло пропасть остальные 8,2 вольта?

ord_Escape.jpg

Вот схема отопителя в помощь. Автолюбитель по всему видно вы подкованный. Проверяйте по ней всю цепочку: срабатывание контакта реле, работоспособность самого переключателя (он может "посыпаться"). В этой схеме, измеряемые вами 3.8 в, могут наблюдаться при отсутствии массы.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Вчера сел, завёл машину (ford escape 2002) крутанул переключатель венртилятора и ноль реакции. Не работает ни в каком положении. Полез смотреть резистор, он звонится ,то есть терморезистор не сгорел, сверху подпаял в паралель 15А на 110 градусов с ним тоже не крутит, купил новый резистор ноль реакции. Выкрутил сам вентилятор, дома включал работает, правда мой бп уходит сразу в защиту)
Если крутить переключатель заслонок то слышно что там как бы шуршит пневма и слышен щелчок реле. При выборе скорости на клеме самого вентилятора обнаруживается 3,8 вольт наряжение на всех скоростях 1,2,3,4. Что ещё можно посмотреть. Куда могло пропасть остальные 8,2 вольта?
У меня тоже самое, как решил проблему?

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх