Ого, ничего себе, зверь! И большой Респект тому, кто придумал это изобретение и смог воплотить в жизнь. Прикольная техника, конечно внешний вид мне не очень нравится, но то, что может по снегу эта машинка ездить - впечатляет. Интересно, сколько времени понадобилось на создание этого шедевра. Это же надо и место и оборудование, да и денег немало.
Супер Помесь бульдога с носорогом, конечно, но выглядит внушительно Только, наверное, тяжеловат - если на этаком вездеходе на охоту ездить, то может и застрять где-нибудь исключительно благодаря собственному весу. да и по речке на таком чуде кататься зимой не стоит А автора знает кто-нибудь? Отписать бы пару позитивных слов
Да, земля наша богата талантами. В очередной раз можно в этом убедиться. Наши люди способны сделать «конфетку» из чего угодно. Конечно, такой «концепт» не слишком уверенно будет смотреться на городской трассе, но на бездорожье, которого в нашей стране очень много, он, безусловно, будет чувствовать себя как в своей тарелке. Очень бы хотелось узнать от создателя все нюансы этого шедевра.
Умельцев много на просторах) и учитывая климатические условия, плюс в добавок к этому отсутствие дорог как таковых на многих частях земли нашей, данный автомобиль я думаю будет очень даже хорош. Всегда интересно наблюдать за автомобилями на высокой посадке, ну а тут, так просто огромной посадке. Думаю валит как верблюд по пустыне, медленно но верно)
Ха-ха-ха, эти красавцы напомнили мне мультфильм "Тачки"! Наверное, они достаточно проходимые, но смотрятся не совсем серьезно, словно игрушки. Создателю юмора занимать не нужно - своего хоть отбавляй
Да, действительно, машины похожи на героев мультика "Тачки"! Думаю, что эти машинки, несмотря на размеры кабины, спокойно проходят по бездорожью, колеса-то серьезные. Хотя, может быть, они были сделаны только для снежной равнины или, наоборот, для снежных сугробов. Жаль, что нет комментариев к фото, по каким дорогам эти "тачки" могут бегать. Но все равно они прикольные! Авторы модели - молодцы!
Кабина чем-то напоминает вертолет, и конечно бросаются в глаза зеркала-лопухи заднего вида позаимствованные, наверное, с ГАЗЕЛи. Машина впечатляет своей монументальностью, одни балки и колеса чего стоят. Предлагаю объявить конкурс по поиску чудо механика. Нашедшему приз от модератора, а с механика интервью и видео о поездке на машине.
Недавно нашел видеозапись, где эти монстры проходят по болоту, это что-то) Бездорожье для них - это ничто. Ездят там так, как обычный автомобиль по грунтовой дороге. Сделать такой автомобиль достаточно трудно, поэтому я и ценю труд таких мастеров)
Классные машинки ))) Очень весело выглядят! ))) Кабина действительно как у вертолёта, наверное и обзор из них хороший. Я думаю что и по дороге, и по бездорожью должны хорошо бегать. Да и прицеп, наверное, сможет тащить. Интересно, а кабина одно- или двухместная? По виду и пропорциям кабины почему-то кажется, что только на одного, хотя две двери – может и для пассажира место есть.
Интересна конфигурация трансмиссии- как у гусиничного трактора- колёса не поворачиваются, а притормаживается одна из сторн
Точно-точно, как будто улыбки у них на мордашках. Забавные очень! Но лучше бы автор видео показал, на что способны они. Потому что на фото-то эти машины стоят буквально на паре сантиметров снега, да и земля не особо сугробистая под ними. Может они кроме оригинального вида и не умеют ничего?