Видеорегистратор DoD TG300

Тема в разделе "Видеорегистраторы и антирадары", создана пользователем radist, 12 май 2015.

1. radist

radist Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Род занятий:
    Энергетика, IT
    Я езжу на:
    VOLVO XC90, 2008, 2,4 L, АКПП, дизель
    Регистратор, который прожил у меня 2 с лишним года, в один прекрасный день не включился… :)
    Был вот такой: Full HD 1080 на CPU Ambarella 2. В народе его прозвали "мышь"… :)
    Заказал себе новый DoD TG300.
    Съёмки днём по городу:

Картинка вроде неплохая. Со звуком пока не понятно. Когда совсем пропадает — это ютуб авторские права на песни из магнитолы распознал… :) Пришлось убрать… :)

Несколько замечаний сразу:

1. Меню англ. и китай
    2. Экранчик маловат, по меню настройки очень проблематично лазить. Приходиться по HDMI подключать к телику… :)

В плюсы можно отнести:

1. Неплохое качество видео.
    2. Небольшой размер регистратора.
    3. GPS логер + спецплеер с привязкой к гуглмап.

Вечером потестил:
    Звук заменил, ютуб услышал в магнитоле объекты авторского права… :) Послушаем классику…

Вечером по дороге в МЕГА. В конце ролика парковка с искусственным освещением.

В прошлом году, в конце апреля весна во всей красе…:)

2. Загрузка...
  3. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    @radist, полезный обзор. Есть ли в нем отдельная батарейка, чтоб дата сохранялась при разрядке основного аккумулятора?

Я использую вот такой регистратор:

Недостатки Gmini HD90 - один аккумулятор. При разрядке дата сбивается, а разряжен он постоянно. Поэтому видео начинает писаться в разнобой и затирается не оптимальным способом.

Следующий видеорегистратор будет только с автономным аккумулятором - батарейкой на встроенные часы. Иначе пользы мало от такого регистратора. Или делать постоянное питание, но тогда в самый неподходящий момент может оказаться разряженным аккумулятор автомобиля.

4. radist

radist Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Род занятий:
    Энергетика, IT
    Я езжу на:
    VOLVO XC90, 2008, 2,4 L, АКПП, дизель
    Точно сказать не могу. Но! Батарея у меня плохо держит. Если просто включить, то несколько секунд и выдаёт лов батари.... :) Бывает и неделю не езжу на машине. Дата и время не сбрасываются.