Регистратор, который прожил у меня 2 с лишним года, в один прекрасный день не включился… Был вот такой: Full HD 1080 на CPU Ambarella 2. В народе его прозвали "мышь"… Заказал себе новый DoD TG300. Съёмки днём по городу: Картинка вроде неплохая. Со звуком пока не понятно. Когда совсем пропадает — это ютуб авторские права на песни из магнитолы распознал… Пришлось убрать… Несколько замечаний сразу: 1. Меню англ. и китай 2. Экранчик маловат, по меню настройки очень проблематично лазить. Приходиться по HDMI подключать к телику… В плюсы можно отнести: 1. Неплохое качество видео. 2. Небольшой размер регистратора. 3. GPS логер + спецплеер с привязкой к гуглмап. Вечером потестил: Звук заменил, ютуб услышал в магнитоле объекты авторского права… Послушаем классику… Вечером по дороге в МЕГА. В конце ролика парковка с искусственным освещением. В прошлом году, в конце апреля весна во всей красе…
@radist, полезный обзор. Есть ли в нем отдельная батарейка, чтоб дата сохранялась при разрядке основного аккумулятора? Я использую вот такой регистратор: Недостатки Gmini HD90 - один аккумулятор. При разрядке дата сбивается, а разряжен он постоянно. Поэтому видео начинает писаться в разнобой и затирается не оптимальным способом. Следующий видеорегистратор будет только с автономным аккумулятором - батарейкой на встроенные часы. Иначе пользы мало от такого регистратора. Или делать постоянное питание, но тогда в самый неподходящий момент может оказаться разряженным аккумулятор автомобиля.
Точно сказать не могу. Но! Батарея у меня плохо держит. Если просто включить, то несколько секунд и выдаёт лов батари.... Бывает и неделю не езжу на машине. Дата и время не сбрасываются.