Наша любимая Государственная Дума приняла закон о так называемых «олимпийских» штрафах за нарушение правил дорожного движения. Согласно закону, водители «обычных» автомобилей, которые будут выезжать на выделенные полосы, предназначенные для движения участников Олимпиады, будут платить штраф 5000 рублей. Такой же штраф ждет за парковку на олимпийской разметке. Игнорирование так называемой «олимпийской» разметки или специальных временных дорожных знаков во время проведения Олимпиады грозит штрафом в 3000 рублей. Все эти дополнения появятся и в кодексе об административном правонарушении. Только вчера из за эстафеты олимпийского огня несколько часов простоял в многокилометровой пробке, представляю какой жескач будет в Сочи.
А кто ж его знает. Сказали надо, вот и таскают везде. Причем носить ее надо далеко не последним по рангу людям...
Вот меня лично, да и не одного меня, поражает "бесхребетность", так называемого большинства. Сказал Ельцин Советский Союз плох, все начали хаять и зарывать всё, что от него осталось. Потом жили-жили привыкали к капитализму, пришли в ТУПИК. Теперь нынешнее правительство стало возрождать устои социализма (теперь уже это хорошо видно, даже без увеличительного стекла) и все дружно стали отрывать из земли, уже давно похороненные ими же ценности. По моему - это уже болезнь.
Я сам, родился в Советском Союзе. Стоял на баррикадах, защищая Белый дом, во время путча Ельцина. Писал нынешнему, когда он разбомбил посёлок, где я родился и потом похвалялся этим по центральному ТВ. Теперь пишу статьи на разные сайты - люди читают. Только таких, как я немного. Теперь вот пишу сюда. Да... много чего сделал. Впрочем, спасибо, что не удалили мой пост, как делается на многих форумах!
ёжиков, ваши посты удаляют, потому что включили цензуру в интернете. У нас, кстати, тоже политическая деятельность на форуме запрещена...
Спасибо за информацию, больше не повториться, но вы, согласитесь, сами меня спровоцировали. Но заявляю, со всей ответственностью, что это не пропаганда, не выражение взглядов. Это просто пережитое, которое из жизни не выкинешь. Это история России!