Владивосток-Находка: 2 пути

Тема в разделе "Путешествия на автомобиле и не только...", создана пользователем Александра 24, 5 сен 2018.

1. Александра 24

Александра 24 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    ИС-3
    Недавно вернулись с Находки, и все бы ничего но вот дороги, ужас. От Владивостока до Находки есть 2 дороги, одна на 40 км длиннее другой, но сразу скажу в этом случае короче не значит лучше. Из аэропорта ехали по короткой дороге, что оказалось большой ошибкой, глубокие огромные и не очень ямы, смытые мосты, большой поток машин, постоянная тряска и в конце путешествия даже стойкого человека немного укачивает, скорость по ней не выше 80. Длинная дорога, конечно тоже не идеальна, но средняя скорость 100, мало машин, намного меньше опасных ям, и намного больше удовольствия. В общем приняв решение прокатиться по Дальнему Востоку, стоит взять с собой хорошую запаску, успокоительное и побольше денег на автосервис.

Анатолий 43 регион нравится это.
  2. Загрузка...
  3. Анатолий 43 регион

Анатолий 43 регион Мастер Команда форума Эксперт

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    @Александра 24, Приветствую Вас !! А нет возможности про эту красоту поподробнее рассказать ? Места шикарные (бывал там) ...Но хотелось бы более развернутого отчета ! (фото приветствуются )..Откуда,куда,..Спасибо за видео ! Новых приятных путешествий вам ! Как лялька ведет себя в дороге ??

4. Александра 24

Александра 24 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    ИС-3
    Немного позже обязательно расскажу все)

Анатолий 43 регион нравится это.