Водка в ресторане

Тема в разделе "Питание, кулинария и напитки", создана пользователем Влад, 29 авг 2013.

1. Влад

Влад Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Лично я вот не покупаю в ресторанах алкоголь. Дешевле гораздо с собой взять купив по дороге. Хотя выглядит как-то не солидно, лично мне удобней) В ресторанах часто паленка)

2. Загрузка...
  3. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    А кто ж Вам даст принести и распивать свою водку в ресторане?

А есть способ лучше. Можно напиться заранее и припереться в ресторан уже на рогах. :)

4. Smile484

Smile484 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    BMW
    Вот-вот, я тоже прочитала, "купить по дороге и принести с собой" и задумалась, ни какой ресторан не разрешит вам распивать свой алкоголь, это могут позволить разве что в какой-то забегаловке и то не факт.
    Messir, правильный совет, если не хочется покупать водку в ресторане, то можно напиться до ресторана и тогда можно вообще не идти ни в какой ресторан и сэкономить деньги. ))

5. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Если уж собрались идти в ресторан, то позвольте себе не только приличные блюда, но и приличные напитки.
    А тупо напиться можно и в подворотне. Заодно, можно и морды друг другу набить.

6. Daryasha

Daryasha Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    ВАЗ 2114
    Оба варианта для подростков! Неужели денег не накопили, если в ресторан собрались?

7. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Ребят, но при чем тут подростки) Вообще-то ресторанный бизнес предусматривает массу компромиссов по поводу собственных напитков....все зависит что на стол заказываете, если конечно хотите пачку орешков со своим...другой разговор, а если стол ломится, на ваш Алкоголь даже не обратит никто внимания (но конечно по согласованию с администратором)

8. Вольдемар

Вольдемар Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Жигули
    Недавно пригласили меня в ресторан на деловую встречу, пришлось идти, хотя с этими ребятами армянской национальости стараюсь дело не иметь. Со своей стороны взял своего человека, другая сторона была с адвокатом. Заказали чай зеленый.. пообщались, про водку как то не вязалось употреблять в такой атмосфере взаимного недоверия. Вообще в ресторанах больше коньяк пьют и марочное сухое вино, а водка- лишнее.

9. Broker

Broker Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Жигули
    Новый старый маркетинг ресторанного бизнеса предусматривает следующую схему: Вы заказываете блюд, к примеру, на предложенную администрацией сумму и тогда спиртное - свое, приносите сколько хотите. Другая схема, Вы платите за блюда столько, сколько закажете, включая спиртные напитки, предложенные рестораном. Естественно, стоимость водки, вина, шампанского больше примерно в два-три раза.

10. Magelan

Magelan Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Я езжу на:
    Mazda
    Мы как-то зашли со своим армянским настоящим коньяком в ресторан, так заставили за свою же бутылку заплатить))) И такое бывает

11. ASHOtik

ASHOtik Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Если ресторан проверенный, то можно у них и спиртное заказывать.

12. Gorbatiy

Gorbatiy Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Toyota Prado
    Никогда не травился спиртным в ресторане или в кафе. Думаю, я везунчик.

13. Alex-Kelevra

Alex-Kelevra Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    49
    Я езжу на:
    Chevrolet Aveo, ВАЗ 21053
    Я вообще впервые слышу, чтобы в ресторане разрешали свое спиртное даже при заказе блюд на определенную сумму. Это больше похоже на корпоратив/свадьбу/ДР, тогда обсуждают меню и при заказе на определенную сумму разрешают свое спиртное. Но чтобы прийти, к примеру, с женой, заказать пару блюд и принести с собой пару бутылок вина.

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2017