Проблема Volkswagen Jetta 5 USA (2,5 мотор) ошибки по дросселю, по датчику коленвала

Серега97
0

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я езжу на
Volkswagen Jetta 5
Здравствуйте, помогите разобраться, уже 2 месяца стоит машина, никак не могу ее поставить на ход. Я не мастер, объясню простыми словами.

Машина Volkswagen Jetta 5 2005 года USA (2,5 мотор) в холод не заводится, всасывала в двигатель воздух, поменял мембрану, была порвана, заменил свечи, почистил дроссельную заслонку, поменял датчик распределителя воздуха.

И так ошибки по дросселю, по датчику коленвала.

Подключил через шнур машину, дроссель не адаптируется, выдает ОШИБКУ, заводится и работает, только когда не подключен датчик распределителя воздуха, только надев его, она глохнет, высокие обороты на холостом.

Интернет весь уже облазил, не получается ни через шнур адаптировать, ни по обучению: провернуть ключ, подождать, педаль нажать и т. д. Дроссель при включенном зажигании открывается.

Точно проблему по такому описанию не угадать - или с впуском неполадки или электрика мозг делает.
Сначала съездите на дымогенератор, он покажет проблемы с коллектором. Если там все норм, тогда поменяйте косу на двигатель. Машина далеко в возрасте, может и коротить.

Вы упомянули датчик ДМРВ. Ну и копайте в его сторону. Если он работает неправильно, то ЭБУ будет совершать не те действия. Например, перекрыть подачу воздуха через КХХ. Мотор сразу заглохнет. Здесь только сканер поможет, но ошибки на ЭБУ нужно предварительно стереть. Также может быть подсос воздуха, о чем вам сказали выше. Часто сифонит между самим датчиком и дросселем. Также обязательно нужно смотреть контакты на ДМРВ. В конечном итоге можно поменять датчик.

Очень сомневаюсь, что проблема в чем-то одном. Симптомы предполагают сразу несколько наложившихся друг на друга неполадок. Во-первых, на лицо явный признак того, что либо MAF выдает неправильные данные, либо где-то есть серьезный подсос воздуха после датчика. Во-вторых, не помешало бы проверить датчик СКР (причем не только сам датчик, но и проводку, экранирование кабеля).

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх