Волшебный фломастер

Тема в разделе "Уход за автомобилем и автокосметика", создана пользователем Vsldjkag, 28 сен 2013.

1. Vsldjkag

Vsldjkag Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Род занятий:
    руководитель, юрист, просто мама
    Я езжу на:
    Мазды - Демио и МПВишка, Тойота Рактис
    Друзья приехали из Канады, привезли всем в подарок "волшебный маркер", который якобы может спрятать все возможные царапины на вашем авто.

У кого нибудь есть такое чудо и как им пользоваться? У меня машина серая и красная, а маркер черный - готова кому-нибудь подарить, если действительно помогает...

marker-ot-carapin-na-avtomobile.png

2. Tarina

Tarina Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Suzuki Sx4
    Я тоже насмотрелась рекламу про такие маркеры, как-то не особо верится. У меня из знакомых никто не пользовался, да и говорят, что чудес не бывает. Вот мне б такое чудо не помешало, у меня имеются царапинки

3. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Эх, у меня другой цвет:) Тоже видел рекламу, сказочно как то:) Хотя что только сейчас не придумывают:)

4. juletaK

juletaK Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    а чего друзья не привезли нужный цвет?:cool: что ж это за подарок, который не пригодился

5. Driver

Driver Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Audi A6
    Скажу точно, реально помогает. Конечно, как было не сделает, но царапина в глаза бросаться не будет. Проверял лично. Всем советую. Только цвет тщательно подбирайте)

6. Javelin

Javelin Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Он конечно немного и закрашивает царапину, но сильного эффекта от него не ждите. Вообще, процесс удаления царапин очень длинный и сложный - это зачистка поврежденного места, полировка, покраска. Сомневаюсь, что один карандаш сможет заменить все это

7. Lerex

Lerex Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Lanos
    Хотелось бы верить в его эффект. Часто видела рекламу, когда им удаляли достаточно глубокие царапины. Вот самой любопытно, действительно ли это так или это просто ход рекламы. Заказать хотела, но потом передумала, денег стало жалко. Один знакомый меня убеждал в том, что карандаш действительно помогает, но своими глазами эффекта я не видела, а так хотелось бы.

8. яZва

яZва Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    honda hrv
    Ни разу таких не видела и тем более не пробовала, но как дает понять реклама они бесцветные? Не?

9. stenlo697

stenlo697 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Все эти фломастеры - развод. Какой фломастер может восстановить хоть небольшой слой краски, да так, чтобы на долго хватило. Не стоит верить этим рекламам, просто не знают. что придумать, вот и рекламируют всякие ненужные примочки.

10. Kleopatra

Kleopatra Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Род занятий:
    Дистрибьютор Wellness
    Я езжу на:
    Honda CR-V
    Знакомый покупал такой карандаш, но очень скоро вбросил в мусорник и все! Ужасно злился и громко матерился, ведь стоит сие не копейки :wtf: Так я ему лаком для ногтей закрасила царапинку. Не жаловался.Все ОК. 639.jpg

11. Tata

Tata Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    mazda
    Этот чудо- карандаш поможет устранить мелкие царапины, не широкие и поверхностные, не до грунтовочного слоя. Цвет только иногда сложно подобрать. А так ничего действует, пользуемся. К сожалению, появление царапин на машине неизбежно, а за мелкой царапины затевать покраску машины - дороговато.

12. Vsldjkag

Vsldjkag Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Род занятий:
    руководитель, юрист, просто мама
    Я езжу на:
    Мазды - Демио и МПВишка, Тойота Рактис
    Ну так пока они везли, я черную машину продала ;) А сейчас и серой нет, уже другую купили :)

Мне уже и бесцветный привезли, правда опробовать не на чем, машинка пока новая, как поцарапаю - отпишусь :D

13. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Я встречал такую штуку, но это не совсем фломастер. Это две колбочки – краска и лак. Если царапина не глубокая то он вполне себе помогает. А если вы царапнули машину до металла и хотите вместо грунта и шпаклевки потереть этим фломастером, то конечно ничего не выйдет. Нормальная штука, можно пользоваться, хорошо прячет поврежденные участки.

14. robus

robus Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Ребята, грош цена всем спорам и отзывам, если они не подкреплены доказательствами. У меня предложение к тем, кто купил этот чудо-фломастер. Сфоткайте царапину до, а потом после применения маркера и выложите сюда фото для сравнения. Вот тогда сразу всё станет понятно. Лично я скептически отношусь к этому чуду.

15. Alena_24

Alena_24 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Сейчас такие бесцветные фломастеры продают, они для машины любого цвета подходят.
    Глубокие царапины нужно карандашом несколько раз промазывать, но не сразу, а через несколько дней.
    При нанесении надо около 40-50 раз нажать на карандаш, чтоб царапина вся жидкостью заполнилась. Высыхает она от 1 часа до 2 дней, зависит от глубины и размера повреждения.