Вольво S-80 ошибки ECM-140A и ECM-640A

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем OlegB235, 18 сен 2015.

1. OlegB235

OlegB235 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    PHP, HTML, CSS, SEO
    Я езжу на:
    Форд Фокус
    Здравствуйте. С недавних пор стал обладателем данного автомобиля, 2004 года выпуска, 1 рестайлинг, 170 л.с. 2.4 л. Вот несколько дней назад выскочил чек, пока ехал к сканеру, погас после остановки. Сегодня опять загорелся и не гаснет. Ошибки прочитали, сбросили, я отъехал и опять загорелся, что не знаю, пока сканера нет. Но ошибки одна по распределению входного коллектора а вторая по датчику воздуха. Завтра надо срочно ехать ночью на 1500 верст! Что делать? Хотел завтра промыть датчик воздуха вд-40, больше не знаю вариантов в данной ситуации. Помогите плиз.

volvo-s80-2004.jpg

2. Загрузка...
  3. xekxek

xekxek Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    293
    Род занятий:
    SRS, Чип-Тюнинг, odo, immo, xekxek2@yandex.ru
    Я езжу на:
    Toyota Land Cruiser 200
    Добрый вечер, судя по всему-идет подсос воздуха, ругаться будет как раз ДРВ (из за неправильных данных)
    Нужно просмотреть патрубки(перетерлась, слетела и т.д.)

4. OlegB235

OlegB235 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    PHP, HTML, CSS, SEO
    Я езжу на:
    Форд Фокус
    @xekxek, Доброй ночи. Вы имеете ввиду сам патрубок от заслонки до воздушного фильтра, в который вмонтированный датчик расхода воздуха? Или еще какие-то. В нете скудно но пишут что мог накрыться датчик и засорится канал и селиноид на входных распредвалов. Спасибо.

5. xekxek

xekxek Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    293
    Род занятий:
    SRS, Чип-Тюнинг, odo, immo, xekxek2@yandex.ru
    Я езжу на:
    Toyota Land Cruiser 200
    патрубки воздушные, все, их там много. Нудно запустить двигатель и прислушаться на подсос воздуха.

Про солиноид-да, может и он, он управляется электрически, он управляет давлением масла а масло делает опережение открытия клапанов входящего воздуха.
    Но правильно будет сначала проверить все воздушные патрубки.

OlegB235 нравится это.